產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zanyu888

RTR海風開箱

發表於 2014年1月19日 10:05 PM | 顯示全部樓層
因為KYOSHO 這款標榜 RTR 不是?
所以相信 他的專業設計 應該和他說的 新手拿到裝上電池就可以玩不是
若還要改裝 KIT組我能接受 但明顯設計不良 一艘會沉的船 欺負我新手ㄟ
沒沉船  沒眾位高手教我艙蓋如何改良 我會以為KYOSHO 你 你 你 太搞笑了吧!
不知超速度 會不會幫忙爭取保固   展現日本人對產品的專業負責
發表於 2014年1月19日 10:36 PM | 顯示全部樓層
phantom.yeh 發表於 2014年1月19日 05:34 PM
首航,首沈,首撈,
Kyosho  你艙蓋設計會不會太鳥?
我可以出保固嗎?

??進水沉啦?今天金龍湖風太大嗎?
發表於 2014年1月19日 11:30 PM | 顯示全部樓層
arthur 發表於 2014年1月19日 09:58 PM
發言人說話了:

這是海風首航   必須要去面對的 宿命.

好有梗哦亞瑟大
發表於 2014年1月20日 08:17 AM | 顯示全部樓層
所有的船都有會沈的”宿命“,這是必須面對的事實。

有保固的船也是要先將沈船打撈上岸後才能要求保固。
除非原設計就是會讓您開的出去開不回來,這樣連保固都能省了。

對了!會不會是因為駭客攻擊而沈船癱瘓掉?
發表於 2014年1月20日 10:36 AM | 顯示全部樓層
arthur 發表於 2014年1月19日 09:58 PM
發言人說話了:

這是海風首航   必須要去面對的 宿命.

亞瑟大,這張畫面讓我們小噸位的船心生警惕!看到亞瑟一定要讓!呵呵!其實,跑船就是要面對這類的意外!船可以沉,但一定不可以不買!這已是海風的規格,就算變RTR應該也不會改變!各位船長出航前一定要多所測試!我都是把船壓進水中,進水量要在設定範圍內!不可一壓就罐大量的水進去!因為帆船有重錘水沒灌很多又會變潛水鑑了!
發表於 2014年1月22日 11:14 AM | 顯示全部樓層
有買..新版海風號的船友請注意:
請看說明書的第6頁.第8條..海風號附的KT-21型2.4G搖控器的有效控制範圍是150公尺!..所以,請在範圍內走航!
不要跑太遠!..不然會NO控哦!