產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ciibala

[電子設備] 鋰電充電站 3S 12V(非大陸廠牌,可訂做)

樓主| 發表於 2016年8月24日 09:13 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2016年8月24日 12:48 PM
近年市場有點改變,很多人改玩多軸,其電池已不像已往其他模型要求高 C 數,而是要求重量輕,可以弄一些 ...

OK啊,PM來討論一下吧

不用 PM 了,在這裡講比較好,其他人也可提供意見,且我所知也不多。 之前我買了一台二手的 450mm 四軸(不含 pixhawk飛控),賣家說他用輕量的 3S 5000mah 鋰電池(陶寶買的),起飛重量九百多公克,可以飛二十分鐘,到  詳情 回復 發表於 2016年8月25日 08:48 AM
發表於 2016年8月25日 08:48 AM | 顯示全部樓層
ciibala 發表於 2016年8月24日 09:13 PM
OK啊,PM來討論一下吧

不用 PM 了,在這裡講比較好,其他人也可提供意見,且我所知也不多。
之前我買了一台二手的 450mm 四軸(不含 pixhawk飛控),賣家說他用輕量的 3S 5000mah 鋰電池(陶寶買的),起飛重量九百多公克,可以飛二十分鐘,到我手上後,換 naza lite 飛控,用一般 450電直的 3S 2200mah 鋰電池,起飛重量一樣是九百多公克,卻只能飛六分鐘(剩 11.4V),兩者滯空時間差很多,輕量的鋰電台灣好像不好買,都要用陶的,我想這塊市場可以考慮。

我並非店家 我跟你一樣都只是一般上班族,有空的時候玩玩RC遙控模型 其實一兩年前我也有成功開發過這種小型輕量的鋰電池 還花了好多時間做了測試報告 我到處買材料先做了20多組,結果賣了半年還賣不完 在RCTW站上  詳情 回復 發表於 2016年8月25日 02:20 PM
 樓主| 發表於 2016年8月25日 02:20 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2016年8月25日 08:48 AM
不用 PM 了,在這裡講比較好,其他人也可提供意見,且我所知也不多。
之前我買了一台二手的 450mm 四軸( ...

我並非店家
我跟你一樣都只是一般上班族,有空的時候玩玩RC遙控模型

其實一兩年前我也有成功開發過這種小型輕量的鋰電池
還花了好多時間做了測試報告

我到處買材料先做了20多組,結果賣了半年還賣不完
在RCTW站上找有名的專職賣家幫我賣,結果人家嫌單價太高根本賣不掉,連接都不想接
最後因為卡太多錢(這些都是我的生活費啊
我只好認賠把剩下的10多組都賣給好心的上游工廠拆去賣....

你如果需要這種電池,我可以陪你設計,利用我的資源幫你訂做幾個出來
如果你覺得有市場想自己賣,我也可以幫你牽線找工廠量產

不過這些東西還是PM討論比較好,有些關鍵的技術我可以跟你講無所謂
但是我不想放在公開的頁面讓大家看

發表於 2016年8月29日 01:25 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
請問還有現貨嗎?沒用過充電站可以請教一問題嗎?

抱歉,現在已經沒有現貨,都要訂做 從下訂開始算,約5個工作天交貨 不管有沒有要買,有問題儘管問沒關係  詳情 回復 發表於 2016年8月29日 02:38 PM
 樓主| 發表於 2016年8月29日 02:38 PM | 顯示全部樓層
angel033 發表於 2016年8月29日 01:25 PM
請問還有現貨嗎?沒用過充電站可以請教一問題嗎?

抱歉,現在已經沒有現貨,都要訂做
從下訂開始算,約5個工作天交貨

不管有沒有要買,有問題儘管問沒關係

樓主| 發表於 2016年11月6日 06:39 PM | 顯示全部樓層
自推,浮起來換氣一下
歡迎訂做