產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 炮炮傑

亞拓150自檢不過,小弟很苦惱有大大能直點一下嗎?

發表於 2014年1月16日 10:21 PM | 顯示全部樓層
炮炮傑 發表於 2014年1月16日 10:13 PM
大大謝謝你提供ㄉ意見    我朋友幫我試過ㄌ還是不行ㄋ

那有試過用別枝控對頻嗎?確定機板正常?
 樓主| 發表於 2014年1月16日 10:52 PM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2014年1月16日 10:21 PM
那有試過用別枝控對頻嗎?確定機板正常?

我朋友用DEVO 10動ㄉ 對頻ok 跟試飛都完全都沒問題   但換上小弟ㄉJR9xII 對頻ok 但還是自檢查沒有對到
發表於 2014年1月17日 12:25 AM | 顯示全部樓層

印象中似乎還有Gyro要開到一定數值(70?)以上自檢才會過的樣子...

補: 在亞拓官網有找到個跟您類似的Case, 不過測到最後就沒Update了(也是卡在自檢無法亮綠燈), 或許您可參考一下他的測試步驟, 不然可能找亞拓工程師問會比較快... : )

發表於 2014年1月17日 09:12 AM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2014年1月16日 09:23 PM
9X2 改 gyro 到 gear 就只是進 SYSTEM MENU 底下
Device SEL裡的 GEAR 底下的 OUT 改為 GOV ...

大大請問一下,改完之後GYRO的感度是不是變成在GOV選單裡面調?謝謝!
發表於 2014年1月17日 12:56 PM | 顯示全部樓層
賴仔 發表於 2014年1月17日 09:12 AM
大大請問一下,改完之後GYRO的感度是不是變成在GOV選單裡面調?謝謝!

是的,尾感度在 GOV 裡調整

發表於 2014年1月17日 01:03 PM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2014年1月17日 12:56 PM
是的,尾感度在 GOV 裡調整

了解,謝謝你。