產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: robinwu8

這些年與RC度過的日子-Jeep WRANGLER CR-01(完工)

發表於 2014年2月21日 10:53 AM | 顯示全部樓層
鱷魚戰車 發表於 2014年2月21日 08:09 AM
對啊!也都瘋自行車。哇!這兩台價值不斐啊!這品牌很出色哦!連國外選手也對它愛不 ...

小弟還沒回來玩模型的時候,哈這台哈的要死!現在再看它一點感覺也沒有!上個月底北宜發生重機騎士斷頭車禍事件!悚!更讓小弟打消騎重機的念頭!
有沒打馬賽克的斷頭照。但怕嚇到大大您!還是別放比較好。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年5月25日 09:16 PM
發表於 2014年2月21日 01:20 PM | 顯示全部樓層
真的是漂亮~~!真是一部好車啊!!不過有一個地方看不明白,請問這殼是硬殼還是透明殼呢?第16張照片,大大為什麼噴紅之後又噴黑的呢?請大大解惑一下?
 樓主| 發表於 2014年2月21日 03:33 PM | 顯示全部樓層
rongbin222 發表於 2014年2月21日 01:20 PM
真的是漂亮~~!真是一部好車啊!!不過有一個地方看不明白,請問這殼是硬殼還是透明殼呢?第16張照片,大大為什麼 ...

這車殼是硬殼~要噴雙色必須要做覆蓋處理~
 樓主| 發表於 2014年2月21日 03:37 PM | 顯示全部樓層
鱷魚戰車 發表於 2014年2月21日 08:09 AM
對啊!也都瘋自行車。哇!這兩台價值不斐啊!這品牌很出色哦!連國外選手也對它愛不 ...

我的工作是自行車相關產業~所以我騎車是很自然的事,因為有一陣子必須帶車隊,
所以騎的車子自然不能太差~
 樓主| 發表於 2014年2月21日 03:41 PM | 顯示全部樓層
鱷魚戰車 發表於 2014年2月21日 10:53 AM
小弟還沒回來玩模型的時候,哈這台哈的要死!現在再看它一點感覺也沒有!上個月底北宜發生重機 ...

我也沒有玩重機~只有一匹笨重的羊~偶爾會騎它去柴山看夕陽~
發表於 2014年2月21日 03:47 PM | 顯示全部樓層
robinwu8 發表於 2014年2月21日 03:37 PM
我的工作是自行車相關產業~所以我騎車是很自然的事,因為有一陣子必須帶車隊,
所以騎的車子自然不能太差 ...

大大的車都是好車!