產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 雄阿

聽說這裡面有鉛........

發表於 2014年1月18日 01:24 PM | 顯示全部樓層
kuzi0407 發表於 2014年1月18日 12:25 AM的對岸船重錘是個塑膠殼
自己填了 66 包 3 號小圓鉛;3 包 2 號小圓鉛;300g 鐵粉
花了 1020 元才完成一 ...

那個塑膠殼塞不了多重的鉛
我是用圓鐵下去車床車,跟塑膠殼一樣大的體積可以有2.5公斤左右,重點是花不到200元
發表於 2014年1月18日 11:16 PM | 顯示全部樓層
shm 發表於 2014年1月18日 01:24 PM
那個塑膠殼塞不了多重的鉛
我是用圓鐵下去車床車,跟塑膠殼一樣大的體積可以有2.5公斤左右,重點是花不到2 ...
問題是..我們沒車床...
要到通化街找車床加工廠來做才行...
發表於 2014年1月19日 01:56 AM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2014年1月18日 11:16 PM
問題是..我們沒車床...
要到通化街找車床加工廠來做才行...

是啊~~
問題就在於既沒有機械加工基礎,也沒有工具
找加工廠做,又因為量太少而價格非常高,品質也不好
(以前玩電腦改裝時,曾有一片側板被切到報銷,還向我收 800 工錢......)
要自己做模嘛,也沒有經驗......
只好燒錢慢慢填......

發表於 2014年1月20日 04:50 AM | 顯示全部樓層
做模 !!  石膏可以嗎? 懷念做徒弟時 灌了上千齒模
沒氣泡蠻難的

有去漁港 在幫收廢魚網底鉛  別在買了!

無太錢
發表於 2014年1月20日 10:01 AM | 顯示全部樓層
ANDYr1211 發表於 2014年1月20日 04:50 AM
沒氣泡蠻難的

"收廢魚網的底鉛"...
你確定那是可以送人的嗎?..會不會被當成小偷啊?..
 樓主| 發表於 2014年1月20日 11:04 AM | 顯示全部樓層
ANDYr1211 發表於 2014年1月20日 04:50 AM
沒氣泡蠻難的

石膏OK啊!做過齒模對模具應該不陌生.....
如果確定是人家不要的,可以賣給我一些嗎?