產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: skyhobby

恭賀新年,雷虎新春方案發布!!

發表於 2014年1月15日 09:20 AM | 顯示全部樓層
抱怨一下…
NO.PD1871  差速箱本體,S3
NO.PD1857 緩衝/轉向擺臂零件包,
NO.PD2339 前車殼固定塊 ST-1
NO.PD1850 前投影板(FR0)零件包,
以上這幾個零件等超過二個月了,還沒有貨
現在雷虎的零件怎麼比hpi的還難訂呀?
發表於 2014年1月15日 09:57 AM | 顯示全部樓層
小弟對限量十台的E720很有興趣,請問有更詳細的說明或更大張的圖嗎?
發表於 2014年1月15日 10:11 AM | 顯示全部樓層
建議要就阿沙力點
發表於 2014年1月16日 10:15 PM | 顯示全部樓層
請問,無平衡翼要改有平衡翼要買哪些零件呢?
發表於 2014年1月17日 01:13 AM | 顯示全部樓層
當初不聽朋友勸阻購入E720.....支持MIT.......你們中工店門市開那麼大.....去拿零件一個小傘齒而已沒貨...說到貨通知結果等了一個月也沒通知打電話去問我還真的傻眼跟我說過年後才有貨想請問過年後是2.3.4.5.6.7.8.9月哪時才會來啊???還叫我買一台裡面就有零件了...你想我還會再笨下去嗎....一直推優惠....唉....飛友購機沒問題...問題是你們的零件讓人不敢恭維....從工業六路反映到中工一路也沒改善....反應一堆也不見你們改善....可憐的E720好機還真的是高價孤兒....算了..賣了再說
發表於 2014年1月18日 11:55 AM | 顯示全部樓層
     不知這是甚麼規模的上市公司 淪落到需上露天市集賤價拍賣產品 幾十年建立的國內銷售通路秩序幾乎瞬間崩解
   經銷商的庫存成本比公司自己的零售價還高好幾成 有庫存的經銷商人人自危 誰願意笨到再屯庫存?

我們非常懷疑 公司的誠信問題 製造廠/經銷商/消費者 三者長久以來的互動 是否仍能維持? 公司生意還做得下去嗎?

這麼高單價的產品 沒有通路 零件取得不易 擺著成展示品 動彈不得 也對消費者太不公平!