產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wan0761

0115更新~華牌V120D02+超便宜BAR~圖片影片設定檔終於上傳成功!

發表於 2014年1月11日 06:53 AM | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2014年1月10日 11:28 PM
w大~我有補上籃牙的設定~你參考一下...設定了一整天才調的比較ok~
關鍵在於十字盤的爆發力和循環環(蝦米? ...

我所謂大小機調法相同
大概是我的大小機都一樣鈍的意思
我敏捷度到120,可以說完全抓不住,飛個航道就大鍋炒

另外博士帽裡面的調整,能不能直接把"循環螺距"數值設高一點取代
V120原廠,大部分都是100左右,往上還有10可以調哩

我最近想試另一款舵機
一直沒空試
還是我寄三個給您試試看??
發表於 2014年1月11日 07:48 AM | 顯示全部樓層
現在超級便宜BAR破1張小朋友可買來試試小機。
發表於 2014年1月11日 07:52 AM | 顯示全部樓層
剛逛一下黑BAR破700大洋,現在不知是發生什麼狀況。
發表於 2014年1月11日 08:18 AM | 顯示全部樓層
也有不裝殼的版本

我是打算拿G31去試試看,因為陀螺儀本身已經有定速功能
 樓主| 發表於 2014年1月11日 08:30 AM | 顯示全部樓層
davidlitmanen 發表於 2014年1月11日 12:49 AM
您的升降副翼設到70敏捷130,比我設60/120還狠。不過你用V120原廠槳會比較鈍也有關係。
...

D大有建議那付槳反應比較快嗎?
 樓主| 發表於 2014年1月11日 08:42 AM | 顯示全部樓層
waz119 發表於 2014年1月11日 06:53 AM
我所謂大小機調法相同
大概是我的大小機都一樣鈍的意思
我敏捷度到120,可以說完全抓不住,飛個航道就大 ...

循環螺距的數值再BAR裡有建議要在80~110之間,只要在這個數值裡面循環螺距都是8度就可以了!!
如果已經在8度了~再加高數值就沒意義了!
也就是說~在80-110之間調到8度就是正確的數值了。
舵機可以試嗎?謝謝啦!我跟您買好了!

所有的陀螺儀我都飛過了...VBAR和SK540-720是最優的,但VBAR藍芽是最方便調機的~