產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wan0761

0115更新~華牌V120D02+超便宜BAR~圖片影片設定檔終於上傳成功!

發表於 2014年1月10日 10:35 PM | 顯示全部樓層
大ㄟ 你太厲害了
跟130x相比 維修費可以省多少呢????????
 樓主| 發表於 2014年1月10日 10:49 PM | 顯示全部樓層
f0911427872 發表於 2014年1月10日 10:35 PM
大ㄟ 你太厲害了
跟130x相比 維修費可以省多少呢????????

130我很久沒玩了~
今天下午是先在家中,調d02柔3d飛一下,調了好久一直歪歪斜斜還小炸3次...原來2號舵機軟力~去了...
在炸這3次中,依飛130的經驗~應該都會中獎~至少大齒盤,尾管,尾傘,橫軸等~一定會壞一些!
d02卻沒事...都是撿起來繼續飛!讓我有些訝異!

我初步的答案(不代表以後)~維修費應該是130會多4~5倍吧!!

發表於 2014年1月10日 10:52 PM | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2014年1月10日 10:28 PM
什麼叫不夠暴力我不飛??!!
女人胸不美~你會多看一眼嗎????

阿....我都看腿耶
發表於 2014年1月10日 11:05 PM | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2014年1月10日 10:33 PM
W大~如照一般調法,無法像影片中那樣飛~
不知GY280如何?

我的GY280調法完全比照大機
請教到底是哪一點,調法要不一樣??

二號舵機跟不上,我還真遇過一次
在網路買二手機,丟著很久,到GY280出現我才拿出來玩
結果首航翻機就炸了,仔細研究,二號舵機被改金屬齒
真是OOXX
發表於 2014年1月10日 11:09 PM | 顯示全部樓層
waz119 發表於 2014年1月10日 11:05 PM
我的GY280調法完全比照大機
請教到底是哪一點,調法要不一樣??

我的跟不上歷史也是伺服馬達掃齒,看來舵機軟力要多考慮一下馬達齒那邊咬合的問題,還有舵機移動起來會有明顯的齒輪聲也是掃齒卡卡造成的。
發表於 2014年1月10日 11:11 PM | 顯示全部樓層
我是有比較注意十字盤水平時,三個舵機角度要相同
所以調"修定"頁面時,我會連拉桿一起調整

您故障排除了嗎?有交叉測試過是單純的舵機壞掉??接觸不良??
用焊的比較懶得測吧??