產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 老鼠窩

安平飛場道路封閉到一月24號~~~殘念阿!!!!

發表於 2014年1月10日 11:07 PM | 顯示全部樓層
這裡好像是大家大大們常在這裡放水(尿尿)的地方吧!
 樓主| 發表於 2014年1月10日 11:21 PM | 顯示全部樓層
smk 發表於 2014年1月10日 11:07 PM
這裡好像是大家大大們常在這裡放水(尿尿)的地方吧!

哈~~好像曾經見過幾個天使出現過~~(有GG的那種~)
發表於 2014年1月11日 03:16 PM | 顯示全部樓層

天氣風力好到爆,也沒看到什麼活動。
不飛對不起老天
只好無視這個什麼牌子了~

發表於 2014年1月11日 06:04 PM | 顯示全部樓層
yangtsaiyi 發表於 2014年1月11日 03:16 PM
天氣風力好到爆,也沒看到什麼活動。
不飛對不起老天
只好無視這個什麼牌子了~

哇  被騙了 只好明天再去了 今天早上去了安明路 國光街 重劃區飛了幾批 還不錯 靠南邊這塊還在趕工不行飛 但北邊靠郡安路這邊OK 明天早上先去安平 安平不行的話就去郡安路(這邊可以飛的話  條件應該比安平優秀 跑道平又寬長度也够)晚上問蔡董看今天下午安平情況如何

發表於 2014年1月11日 10:21 PM | 顯示全部樓層

明天先去安平啦~~~~
聽阿吉說下午1:30分離開時也沒有甚麼動靜~~~~
發表於 2014年1月13日 11:55 AM | 顯示全部樓層
smk 發表於 2014年1月11日 06:04 PM
哇  被騙了 只好明天再去了 今天早上去了安明路 國光街 重劃區飛了幾批 還不錯 靠南邊這塊還在趕工不行飛  ...

請問前輩說的九份子重劃區是從郡安路那邊進去嗎(那裏有間棒壘球打擊場)..我跟朋友也有去過那飛直升機..不過我們是從國安街這邊進去..也是靠北邊..空域不錯只是沒遮陽處..另外還有一個重點是不知道會不會被趕^^