產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: papason

彰航新年度精進飛行訓練

發表於 2014年1月8日 10:37 PM | 顯示全部樓層
強,很強,非常強,永遠都強,強到受不了,強先拿企用吧。
感謝papason兄,寫實報導,讚。
 樓主| 發表於 2014年1月8日 11:09 PM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2014年1月8日 10:37 PM
強,很強,非常強,永遠都強,強到受不了,強先拿企用吧。
感謝papason兄,寫實報導,讚。 ...

呵~呵~再怎麼強怎會有阿強兄的"強"勒?!
 樓主| 發表於 2014年1月8日 11:13 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2014年1月8日 11:09 PM
呵~呵~再怎麼強怎會有阿強兄的"強"勒?!

喔!對了,阿強兄.....玩過中階的片幅機之後,強烈建議你升級玩全幅機了,別再猶豫了!殘殘一次搞定未來的10年吧! 片幅機再強也"強"不過全幅機的!
 樓主| 發表於 2014年1月8日 11:24 PM | 顯示全部樓層
RC 發表於 2014年1月8日 04:33 PM
拍這飛機 我看還是要300-600拍比較爽
現70-200不夠力
拍美妹還OK 電死人的眼神  ...

我目前的2支鏡頭24-105 L在展場使用會有力不從心的遺憾,100-400 L在展場使用又太利了,SHOW GIRL的脂粉厚度或毛細孔的細毛都要一覽無遺了!在展場你的70-200中程"空對地"砲管就恰到好處了,大小通吃,讚!至於電死人的眼神嘛.......我喜歡吃魚,尤其是木頭做的....
發表於 2014年1月9日 07:05 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2014年1月8日 11:13 PM
喔!對了,阿強兄.....玩過中階的片幅機之後,強烈建議你升級玩全幅機了,別再猶豫了!殘殘一次搞定未來的10年 ...

我同意妳的建議,問題是摳摳啦。相機加大砲哇靠,貴森森。
發表於 2014年1月9日 10:50 PM | 顯示全部樓層
這幾位新好男人太..................幸福了呦。