產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Kahn

E700敖夜開箱中

發表於 2014年1月7日 11:42 PM | 顯示全部樓層
應該可以飛到4分喔~試試看!!
記得分享心得喔
發表於 2014年1月8日 12:05 AM | 顯示全部樓層
AGP 4500mah *2

發表於 2014年1月8日 12:35 AM | 顯示全部樓層
ricky.wu 發表於 2014年1月7日 11:41 PM
用AGP新型態電池就行了啦
這是新竹飛友傳給我的資料
也是我下次下手的標地物

現在出的新電池重量就大概就是這樣,亞拓的也差不多…
最重的就T牌,而且重超多!我以前都不去再意重量,但是換E700後讓我超再意的~
發表於 2014年1月8日 09:51 PM | 顯示全部樓層
rc_happy 發表於 2014年1月8日 12:05 AM
AGP 4500mah *2

E700大部分人都裝4235,9600W是我裝的這顆2倍超過,真想看看操起來怎樣~
發表於 2014年1月12日 10:26 PM | 顯示全部樓層
超划算 發表於 2014年1月8日 09:51 PM
E700大部分人都裝4235,9600W是我裝的這顆2倍超過,真想看看操起來怎樣~

很爽...............
發表於 2014年1月12日 11:32 PM | 顯示全部樓層
e700真的不錯哦…可是手上有e720