產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Kahn

E700敖夜開箱中

發表於 2014年1月7日 10:53 PM | 顯示全部樓層
ricky.wu 發表於 2014年1月6日 04:34 PM
今天首航......
第一次因馬達齒和大齒盤間隙沒調好,掃齒緊急熄火降
調整後,再上......靠北,靜又穩,自旋 ...

體會到了喔,早點買雷虎就不必去那麼多花錢試那麼多機子了~
您機子升空重量多少?

發表於 2014年1月7日 11:01 PM | 顯示全部樓層
超划算 發表於 2014年1月7日 10:53 PM
體會到了喔,早點買雷虎就不必去那麼多花錢試那麼多機子了~
您機子升空重量多少?

我沒磅秤可以量,但飛場有提起E700的就都覺得輕,
其實我切Idle 後,正負pitch快速移動就可以感受此機的輕盈了
發表於 2014年1月7日 11:11 PM | 顯示全部樓層
ricky.wu 發表於 2014年1月7日 11:01 PM
我沒磅秤可以量,但飛場有提起E700的就都覺得輕,
其實我切Idle 後,正負pitch快速移動就可以感受此機的 ...

如果國產四台一定是這台最輕,但是如果可以控制到4500g的話,動作反應應該會更好,電流A數也會比較小對電池也不會那麼傷!
但是要達到4500G我看只能用4000~4200MAH的電池才有可能,飛行時間應該也差不多~已經在尋找替換電池了...

發表於 2014年1月7日 11:20 PM | 顯示全部樓層
AGP有4700mah
可以控制到4.7~4.8
發表於 2014年1月7日 11:32 PM | 顯示全部樓層
chris721213 發表於 2014年1月7日 11:20 PM
AGP有4700mah
可以控制到4.7~4.8

AGP 4200 重量是寫585G
我的目前再4980,T牌5000兩顆一科850G如果換成4200兩顆就可以減530G,就在4500內了~
重量越輕,覆載就不大電流就不高,消耗電量就比較少,所以飛行時間整趟操3D應該也能達到3分才對,我現在也不過飛3分20秒而已,下來都3.75以下了...

發表於 2014年1月7日 11:41 PM | 顯示全部樓層
超划算 發表於 2014年1月7日 11:32 PM
AGP 4200 重量是寫585G
我的目前再4980,T牌5000兩顆一科850G如果換成4200兩顆就可以減530G,就在4500內了 ...

用AGP新型態電池就行了啦
這是新竹飛友傳給我的資料
也是我下次下手的標地物