產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kuntan

生命中的第一台600級M3D-600終於首航啦~^^

樓主| 發表於 2014年2月6日 08:29 PM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2014年2月6日 08:07 PM
沒有哦,尾箱總成要自己改哦,不然 600 標配是你那組沒錯哦

喔~對厚~尺寸差很多,熊熊忘記~
那要改不少東西吧?您花多少摳摳改的呢?
發表於 2014年2月6日 08:59 PM | 顯示全部樓層
kuntan 發表於 2014年2月6日 08:29 PM
喔~對厚~尺寸差很多,熊熊忘記~
那要改不少東西吧?您花多少摳摳改的呢?
...

就一個尾箱總成(含尾橫軸,尾後傳齒組)
其餘全部可沿用,如果考究點再上組雙推拉(我沒上)

單尾總成的重量差,我記得是差 15 還是 20克

更正,翻了之前的筆記出來看,差 11 克

樓主| 發表於 2014年2月6日 09:43 PM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2014年2月6日 08:59 PM
就一個尾箱總成(含尾橫軸,尾後傳齒組)
其餘全部可沿用,如果考究點再上組雙推拉(我沒上)

感謝您細心說明,小弟清楚了~

發表於 2014年2月6日 11:07 PM | 顯示全部樓層
真的光聽聲音就....亢奮.....
 樓主| 發表於 2014年2月6日 11:16 PM | 顯示全部樓層
wstjw 發表於 2014年2月6日 11:07 PM
真的光聽聲音就....亢奮.....

呵呵呵~大機的聲音真的很迷人,尤其是切IDLE那瞬間~
 樓主| 發表於 2014年2月6日 11:25 PM | 顯示全部樓層
小弟補上一些細部走線圖,有需要得大大可以參考一下喔~