產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: DKCK

JD385升級版JD388之小四軸湊熱鬧

發表於 2014年2月11日 12:13 AM | 顯示全部樓層
我的 DEVO10 已經加裝高頻頭可以控 V911, 是否還需要加裝 nRF24L01 高頻頭才能控 JD388?
 樓主| 發表於 2014年2月11日 12:21 AM | 顯示全部樓層
hkw0704 發表於 2014年2月11日 12:13 AM
我的 DEVO10 已經加裝高頻頭可以控 V911, 是否還需要加裝 nRF24L01 高頻頭才能控 JD388? ...

是的,nRF24L01可控JD385/JD388/F180 等小四軸
及V202/V922/FBL100/FBL80 等小電直

A7105 可控 v911/v929/v939/HUBSAN X4/6050(小電直)等

CC2500 可控泉速 NANO CP等
發表於 2014年2月13日 09:18 AM | 顯示全部樓層
請問T牌的9X可以對頻控制V911  V929那可以對頻控制JD 385嗎??
 樓主| 發表於 2014年2月13日 09:53 AM | 顯示全部樓層
zzz25880 發表於 2014年2月13日 09:18 AM
請問T牌的9X可以對頻控制V911  V929那可以對頻控制JD 385嗎??

V911等跟JD388/385/F180是分屬不同的高頻模組,是不能互控的喔
發表於 2014年4月12日 06:26 AM | 顯示全部樓層
請問我已經有FBL 100用的高頻頭,Devo10可以操作這台以及6050嗎?
 樓主| 發表於 2014年4月12日 08:39 AM | 顯示全部樓層
Philippewan 發表於 2014年4月12日 06:26 AM
請問我已經有FBL 100用的高頻頭,Devo10可以操作這台以及6050嗎?

你好,我沒用過FBL100的高頻頭(應該同NRF24L01),理論上應該可控388/385等四軸,6050是A7105模組,不一樣