產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 成人慾

台灣最早的模型雜誌{模型世界}

樓主| 發表於 2013年12月26日 09:07 AM | 顯示全部樓層
敝人在寒冷的耶誕夜...閒暇無事送給諸位先進們欣賞懷舊年少的往事???輕狂的年代...回想兒時青春的歡樂時光...
祝大夥耶誕節快樂!!!玩飛機快樂!!!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2020年2月27日 05:07 PM
發表於 2013年12月26日 09:56 AM | 顯示全部樓層
看過多次,回憶很多,再一次感謝 成人慾兄 君子成人之美...有快樂大家分享。
發表於 2013年12月26日 10:18 AM | 顯示全部樓層
民國69年於桃園良友模型,購入人生第一顆模型引擎,TT15線控,售價295元,拿至學校汽修工場,鉗工教室發動,在未裝消音器下<無經費購買>,排氣聲浪震撼全班,後搭載於青鳥模型的青鳥號<購於中壢運春,售價150元>,在無人指導下,土法煉鋼,結果試飛時以秒計費收場.

桃園良友模型國中也有去過說 玩伴買一架蜻蜓號八爾莎飛機. 那時國中啥也不懂.他黏好丟在牆角很多年.大概也丟了  詳情 回復 發表於 2021年5月24日 12:23 PM
 樓主| 發表於 2013年12月26日 12:19 PM | 顯示全部樓層
copter 發表於 2013年12月26日 09:56 AM
看過多次,回憶很多,再一次感謝 成人慾兄 君子成人之美...有快樂大家分享。  ...

copter兄終於將雷虎15-I型引擎與[扶他爸]鐵盒子遙控器給PO出來歐!!!當時真的是讓人滴口水的膜拜呢!!!真的是古董品了!!!讚讚讚!!

發表於 2020年2月27日 05:07 PM
發表於 2013年12月26日 12:21 PM | 顯示全部樓層
感謝樓主分享. 我的初體驗也是雷虎2C15 U控的引擎及飛機,回想起也40多年前的事了.
 樓主| 發表於 2013年12月26日 12:26 PM | 顯示全部樓層
alanlu 發表於 2013年12月26日 10:18 AM
民國69年於桃園良友模型,購入人生第一顆模型引擎,TT15線控,售價295元,拿至學校汽修工場,鉗工教室發動,在未 ...

敝人跟您一個樣也是將沒有消音器的雷虎15II型在國中時在教室內發動給同學看!!!本來同學團團圍著好奇看著!!!當引擎一發動起來高亢的運轉聲音讓女同學一窩蜂做鳥獸散呢!!!哈哈當時真的是很屌呢!!!(敝人國中學校正推廣男女合班)

發表於 2020年2月27日 05:08 PM