產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: MOTOGP

請問有 廠商出M18地獄貓的遙控戰車嗎?

發表於 2013年12月28日 07:05 PM | 顯示全部樓層
找到了然后去那里找摸组叻??
發表於 2014年1月2日 06:32 PM | 顯示全部樓層
MOTOGP 發表於 2013年12月25日 05:20 PM
你是說中文化嗎?~~~在巴哈姆特上面很多人分享MOD模組~有改 音效 頭像....安裝方式也有教學,照著路徑安裝 ...

中文化????不是在入口前(一點開遊戲)就可以選語言嗎??選簡體,裡面語音、說明就會有中文了^^,應該是用不到中文化模組吧
發表於 2014年1月2日 06:35 PM | 顯示全部樓層
jimngu 發表於 2013年12月28日 07:05 PM
找到了然后去那里找摸组叻??

模組有分很多種,通常找全包的會比較輕鬆,不過我通常只用瞄準、弱點塗裝,這樣PIN數會比較好看,遊戲會順一點
發表於 2014年1月2日 06:46 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
EErC 發表於 2014年1月2日 06:35 PM
模組有分很多種,通常找全包的會比較輕鬆,不過我通常只用瞄準、弱點塗裝,這樣PIN數會比較好看,遊戲會 ...

去哪下載阿 會不會被刪賬
發表於 2014年1月2日 08:46 PM | 顯示全部樓層
Gundamrx78 發表於 2014年1月2日 06:46 PM
去哪下載阿 會不會被刪賬

發行公司有限制一些模組,只要沒被查到是不會舉發封帳的,目前我知道得有X光射線模組,3D透視模組,飛彈飛行時間模組,去除樹葉模組,還有一些處於模糊地帶的模組比如瞄準鏡放大模組,弱點塗裝模組等等,這些在巴哈都可以連結的到,下載前先看看巴哈文就知道是不是有內含違法模組囉^^
發表於 2014年1月4日 02:26 PM | 顯示全部樓層
我wot有IS-7 E 100 GW E 100 T110E5 T110E3 Jagdpanzer E 100