產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: waz119

V120D02S可用三軸陀螺儀

發表於 2014年1月5日 03:28 PM | 顯示全部樓層
hwayangshiah 發表於 2014年1月5日 12:22 AM
可否告知寬窄頻100%及0%高位準的時間,另請教所用軟體是接音效卡那種嗎?
...

窄頻的0~100%當時沒有量,小弟現在還在馬來西亞,回去再找時間量一下~
小弟是跟公司借電腦用的數位示波器量的~
發表於 2014年1月5日 03:33 PM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2014年1月5日 12:10 AM
嗯,今天出去飛有試了一下,老實說我覺得這老母機還有些地方要改一下
用 v120 的十字盤的比例不太對,太小了, ...

小弟住的飯店網路有夠爛,連開網頁有時都開不起來,您的影片剛剛用客戶的網路才能看~
OMG~自旋翻真是漂亮啊~
 樓主| 發表於 2014年1月5日 05:50 PM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2014年1月1日 09:38 PM
膠帶找到了,跟備品一起被打包入箱了...
看了一下,其實也算蠻硬 Q 的材質,真的能改善很多嗎?頂懷疑的. ...

您有試膠帶嗎,神一般的自旋翻就是用這膠帶飛的嗎??
發表於 2014年1月5日 08:34 PM | 顯示全部樓層
回來就看到這三層樓,眼淚都快掉下來了...
今天機況不佳,掃的掃,摔的摔(我沒打錯舵,我被賣了....)側板開掉的開掉
三架都掛病號回來...(靠,快過年了才來這一套)

嗯,那個自旋翻還早的很,像過動兒一樣跑來跑去...
1S 不敢太用力凹,怕爛電池又給我拉到低電壓就死了

膠帶沒換,我是用 3M 的白色泡棉膠帶,只貼一層而已
之前會晃跟膠帶無關,可惜了我那些試驗品
發表於 2014年1月5日 08:41 PM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2014年1月5日 08:34 PM
回來就看到這三層樓,眼淚都快掉下來了...
今天機況不佳,掃的掃,摔的摔(我沒打錯舵,我被賣了....)側板開掉的 ...

其實我對這顆陀螺儀有點不明白,好的時候它穩到沒話說,但有時候左右或自旋舵量會跑掉,重開控或重接電才會回來。翻之前可要先測試一下滾速不然有得好看的。
發表於 2014年1月5日 08:45 PM | 顯示全部樓層
davidlitmanen 發表於 2014年1月5日 08:41 PM
其實我對這顆陀螺儀有點不明白,好的時候它穩到沒話說,但有時候左右或自旋舵量會跑掉,重開控或重接電才 ...

它開機穩定性不太好,大多是 OK 有時還沒起飛就會發現怪怪的
(尾巴會偏移)拉掉再重上電就好了
這顆陀螺儀在爛 K8 上會看到的怪毛病幾乎都被我遇過了
然後它的自檢時間很長...(跟 K 或 G 比,甚至比我的大 V 還慢...)