產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: waz119

V120D02S可用三軸陀螺儀

樓主| 發表於 2014年1月4日 09:17 AM | 顯示全部樓層
ANDYr1211 發表於 2014年1月4日 04:56 AM
我還有多一台備機 接收是 RX2622V
這篇發文發展很快 有時間才看到這
對調機 頭腦昏昏 修機到還行

電腦調整不會頭昏的
如果從頭到尾調一次,就不會忘記了,而且從小機到大機的原理都一樣的

到手飛應該是快要出了,只要顧著爽飛就好啦!!
發表於 2014年1月4日 09:27 AM | 顯示全部樓層
waz119 發表於 2014年1月4日 09:02 AM
收到

250塔羅+15T眼睛就跟不上了,超噴是250MX上16T嗎?

STO 機身 3900 搭 16T 我最早是用華牌的 2610V 帶 FL 的

電池架可以用金屬的,如果有缺,我下次寄設定卡給你時一併給你吧
陀螺儀座?那個會鬆就很怪了,照理是迫緊後安定才對哦

發表於 2014年1月4日 01:10 PM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2014年1月4日 08:11 AM
我是看到亞拓那架 150 後有肖想了一下 2S
我那架老母機的橫軸結構光 1S 就有射槳的記錄了(主翼夾軸承破裂 ...

水哦! 看來快要有一台改裝M120出現了
 樓主| 發表於 2014年1月4日 03:25 PM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2014年1月4日 09:27 AM
STO 機身 3900 搭 16T 我最早是用華牌的 2610V 帶 FL 的

電池架可以用金屬的,如果有缺,我下次寄設定卡給 ...

平平是250,您的那唉價水

發表於 2014年1月4日 07:51 PM | 顯示全部樓層
zidane0623 發表於 2014年1月4日 01:10 PM
水哦! 看來快要有一台改裝M120出現了

今天飛了幾趟那架 1S ,去搞了顆號稱 35C 的電池
結果很鳥,才輕輕拉一下就給我鬧罷工,直接失控自旋,呿~
雖然機子沒什麼大傷,但我那剩下沒幾分肉的頭罩立馬就"出世"去了
害我後來飛都沒頭罩用(沒帶備用的啦)不信邪,補電後再試一次,還是差不多
軟又無力,比我放了一年多的阿婆電池還鳥,我被坑了...

發表於 2014年1月4日 07:51 PM | 顯示全部樓層
waz119 發表於 2014年1月4日 03:25 PM
平平是250,您的那唉價水

是相機比較高級啦 ....