產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: waz119

V120D02S可用三軸陀螺儀

發表於 2013年12月27日 10:33 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年12月27日 10:30 PM
D大,雖然我沒跟到這顆
但是電腦讀不到的問題,試著換個孔看看
而且盡量不要插前面板的孔

其實是有抓到硬體但無法辨識
發表於 2013年12月27日 10:35 PM | 顯示全部樓層
tonyseed 發表於 2013年12月27日 10:33 PM
這要安裝驅動程式才能使用,驅動程式分大V-bar和小v這個要安裝小v。

那請問...您知道我要問什麼吧(低調)
發表於 2013年12月27日 10:36 PM | 顯示全部樓層
davidlitmanen 發表於 2013年12月27日 10:15 PM
我也用華科爾電變,上下油門值我昨天試過大概+- 120~130左右,而且下油門是130上油門差不多110,感覺怪怪 ...

我先調一下油門試試。
發表於 2013年12月27日 10:52 PM | 顯示全部樓層
dakar 發表於 2013年12月27日 10:10 PM
動作完全正常了..
只是...........變的好靈活..(類似泉速紅燈模式)...
找時間戶外測試...屋內連起飛都沒 ...

每個人的手感不一樣,出廠值小弟也覺得頓,您條軟體的飛行風格跟CCPM感度,控可以降螺距跟D/R~
發表於 2013年12月27日 10:55 PM | 顯示全部樓層
davidlitmanen 發表於 2013年12月27日 10:15 PM
我也用華科爾電變,上下油門值我昨天試過大概+- 120~130左右,而且下油門是130上油門差不多110,感覺怪怪 ...

GY280民輸出信號是給標準電變用的(1.0~2.0ms),華牌20A電變是給類似友刷信號用的(0~2.0ms類似),不太一樣所以油門行程會怪怪的~
發表於 2013年12月27日 10:56 PM | 顯示全部樓層
davidlitmanen 發表於 2013年12月27日 10:35 PM
那請問...您知道我要問什麼吧(低調)

請問D大的主機板南橋晶片是哪家的?OS為何作業系統?