產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: waz119

V120D02S可用三軸陀螺儀

發表於 2013年12月26日 10:50 PM | 顯示全部樓層
kuntan 發表於 2013年12月26日 10:34 PM
原來P大的是PRO版的,小弟的軟體沒有這個選項~

咱們都同一版本啊
VB 在升 PRO 後可以改變 CCPM 的類型,快速版只支援數位舵機
PRO 版可以通吃,在十字盤選項的博士帽裡可以更改哦
借你的圖改一下,紅圈那裡點進去就看得到了

樓主| 發表於 2013年12月26日 10:53 PM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2013年12月26日 10:50 PM
咱們都同一版本啊
VB 在升 PRO 後可以改變 CCPM 的類型,快速版只支援數位舵機
PRO 版可以通吃,在十字盤選 ...

哇,您閒聊起來了
不需要博士帽啦,我有進去看但是V120都不需要
您知不知道t大還有d大的問題呀
發表於 2013年12月26日 11:11 PM | 顯示全部樓層
waz119 發表於 2013年12月26日 10:53 PM
哇,您閒聊起來了
不需要博士帽啦,我有進去看但是V120都不需要
您知不知道t大還有d大的問題呀

我目前遇到的問題更怪...
VB 我應該算熟了,但這顆很怪,我 CCPM 舵機設定工作向正確後
十字盤動作是相反的...補正向也相反(也就是全錯...)
我感應器項目是設定第二格(貼紙朝上,接頭朝後)

控設與校準我確定設定 OK,該不會中簽王了吧?
發表於 2013年12月26日 11:13 PM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2013年12月26日 10:50 PM
咱們都同一版本啊
PRO 版可以通吃,在十字盤選 ...

原來如此~不過在GY280這個設定好像無效,出廠值雖設數位舵機,但小弟量波形是類比的~

P.S:類比信號可以接類比舵機也可以接數位舵機,但數位信號只可以接數位舵機~
發表於 2013年12月26日 11:14 PM | 顯示全部樓層
kuntan 發表於 2013年12月26日 10:42 PM
T大~您有沒有舊的接收可以交叉比對?
小弟遇過拆拆裝裝部份斷線造成馬達啟動不良的狀況~
...

試Gy280不行後換2636原接收可正常運轉,我想可能這顆gy280有問題?想說調好可試飛了,不過2636這顆三軸不錯用。接下不知要如何解決?
發表於 2013年12月26日 11:16 PM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2013年12月26日 11:11 PM
我目前遇到的問題更怪...
VB 我應該算熟了,但這顆很怪,我 CCPM 舵機設定工作向正確後
十字盤動作是相 ...

傳感器好像是顛倒的喔~
您的是設這樣嗎?