產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: waz119

V120D02S可用三軸陀螺儀

發表於 2013年12月26日 09:46 PM | 顯示全部樓層
waz119 發表於 2013年12月26日 09:35 PM
站上有帖有連結
如果真的不行,有何空間可以丟?

感謝飛友,已得到幫助!! RC處處有溫暖~
 樓主| 發表於 2013年12月26日 09:49 PM | 顯示全部樓層

如我能把小孩哄睡,我就可以發設定帖
似乎蠻多疑問的
發表於 2013年12月26日 09:49 PM | 顯示全部樓層

哦,實務上如果同時有養 5.3.2 (老熊)跟 5.3.4 (新熊) 的熊,最好不要灌 5.3.4 的軟體
因為據說 5.3.4 會鎖 5.3.2 的熊,誤插或誤開有變磚的機會

所以我只灌 5.3.2 而不灌 5.3.4

此外,有一疑問 4G6S (我知道是老古董了)的 CCPM 舵機是類比還是數位的?
我記得好像有看過說它是類比式的,華牌後來有改款過嗎?
(這顆來它是設數位式的,我還不敢插 Servo 上去)
 樓主| 發表於 2013年12月26日 10:15 PM | 顯示全部樓層
記得除了角度以外,其他如果是V120原廠
其他選項都不要變更
確定紅燈恆亮、藍燈恆亮即可爽飛

老實說我安裝沒有遇到甚麼麻煩,所以問我應該也答不出來
不過我已經跟廠商連線,有問題我盡量即時回應
發表於 2013年12月26日 10:18 PM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2013年12月26日 09:49 PM
哦,實務上如果同時有養 5.3.2 (老熊)跟 5.3.4 (新熊) 的熊,最好不要灌 5.3.4 的軟體
因為據說 5.3.4 會鎖 5 ...

P大~GY280的CCPM是數位類比通用的,請看62樓~
應該是尾舵才有數位(寬頻、窄頻)、類比之分~
發表於 2013年12月26日 10:23 PM | 顯示全部樓層
kuntan 發表於 2013年12月26日 10:18 PM
P大~GY280的CCPM是數位類比通用的,請看62樓~

理論上,類比舵機的 HZ 大多是 60HZ,如果誤插大多都會是悲劇收場
我還是先設為類比的好了...( PRO 版的好處就是可以改啊 )