產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cycy0224

Bruder D11T 這...什麼來著的?

樓主| 發表於 2013年12月14日 11:40 PM | 顯示全部樓層

追加小道具...

傳說中...天國的階梯??

CYMERA_20131214_234503.jpg CYMERA_20131214_234601.jpg
對嘛!!!有樓梯我才爬的上去咩~
 樓主| 發表於 2013年12月14日 11:41 PM | 顯示全部樓層
林億霖 發表於 2013年12月11日 04:12 PM
再腐蝕下去....中古車就沒人要嘞.....................

哈哈~真的快變成中古車了
 樓主| 發表於 2013年12月14日 11:44 PM | 顯示全部樓層
cjs_email 發表於 2013年12月12日 11:14 PM
舊化後更有重量感了~~

不弄骯塑膠味太重了....這樣自我感覺好那麼一點點囉~
 樓主| 發表於 2013年12月18日 12:26 AM | 顯示全部樓層

爾然發現到的影片...還以為是恰吉的幻想什麼天國的階梯...

原來真的是有設計的

那就不能亂搞了...只好乖乖的做了一個...

20131218_003629.jpg 20131218_003659.jpg

OK~這樣就有個三分樣了~
 樓主| 發表於 2013年12月21日 12:09 AM | 顯示全部樓層

一直下雨拖到進度...不過終於還是完成了~

20131219_223553.jpg 20131219_223410.jpg 20131219_223638.jpg
 樓主| 發表於 2013年12月23日 12:41 AM | 顯示全部樓層
是欄杆....我加了欄杆....

20131223_005755.jpg 20131223_005817.jpg 20131223_005838.jpg 20131223_005931.jpg