產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 雄阿

RG65製作日記

發表於 2013年11月27日 10:10 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
雄阿 發表於 2013年11月27日 07:32 AM
我也這樣想耶....可是沒弄過,到時候"狗"再一起....哈~就更重了

那不然先來個one by one試航後再套做陰模,這樣日後也可以量產,呵呵……
 樓主| 發表於 2013年11月27日 10:45 PM | 顯示全部樓層
第4天   打磨
帶著忐忑不安的心要進入森大所謂的"打磨地獄"一嘗滋味
砂紙一拿起來,唰唰唰.....ㄟ~不會吧!巴沙木很好磨呢!
不過也磨了兩三個小時
磨好把有洞跟不平的地方上補土待乾,再磨
上膠,披上玻纖布,拉平,用塑膠刮刀把多的膠刮下來
因為玻纖布是25克的怕太薄,在第一層快乾未乾時再上一層

發表於 2013年11月28日 12:39 AM | 顯示全部樓層
雄阿 發表於 2013年11月27日 10:45 PM
第4天   打磨
砂紙一拿起來,唰唰唰.....ㄟ~不會吧!巴 ...

滔寶的激活文件沒來,我要開始快乾膠補洞了,攪不好星期天會有兩張面具出現歐,雄ㄚ....加油然後,加油
發表於 2013年11月28日 06:46 PM | 顯示全部樓層
雄阿 發表於 2013年11月27日 10:45 PM
第4天   打磨
砂紙一拿起來,唰唰唰.....ㄟ~不會吧!巴 ...

真高興今天能夠跟你有很多技術討論交流,看得出你是個 "有思想的人".相信再過一段日子,你一定能夠成為我們船界的 "標竿人物".我們大家都還等著看你的作品,加油加油!
發表於 2013年11月28日 11:46 PM | 顯示全部樓層
雄阿 發表於 2013年11月27日 07:35 AM
阿賢....你應該是蓮池潭最年輕了
你認識馬蓋先

以前同事都說我喝了歐蕾
天龍特攻隊 霹靂遊俠李麥克
我也認識

偏題了
船要翻模嗎
 樓主| 發表於 2013年11月29日 08:50 AM | 顯示全部樓層
昨天網路故障現在補上
第5天
把多餘的玻纖布裁剪掉後上補土,待乾

打磨

眼力不好要噴漆才看的到不平處,不平處再上補土,再打磨

船殼終於好了