產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: stayreal1990

新手有一下問題要問

發表於 2013年11月12日 10:02 PM | 顯示全部樓層
stayreal1990 發表於 2013年11月12日 10:00 PM
了解 剛剛一直在搞微調 搞到後來尾馬達好像衰退了 接下來想敗一台6動的 大大有可以推薦的機子麻
...

不要叫我推薦啦,因為我小飛機只有 內衣牌 CB100,再上去就是亞拓500E了。
如真要推薦,就找無刷馬達,軸傳動的機子吧,當然越多人飛越好,表示他有辦法打動大家的心。
回復 按讚

發表於 2013年11月12日 10:04 PM | 顯示全部樓層
stayreal1990 發表於 2013年11月12日 10:00 PM
了解 剛剛一直在搞微調 搞到後來尾馬達好像衰退了 接下來想敗一台6動的 大大有可以推薦的機子麻
...

尾馬達不可能那麼早衰退...  昨天才買今天就衰退
先玩一個禮拜再說吧
6動跟4動完全就是不同檔次的東西
冒然進6動只會摔到不想玩而已
真要玩.... V922、FBL100、Super CP都是便宜機
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年11月12日 10:11 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年11月12日 10:04 PM
尾馬達不可能那麼早衰退...  昨天才買今天就衰退
先玩一個禮拜再說吧
6動跟4動完全就是不同檔次的東 ...

昨天剛買沒錯 可是都是連續在飛 電池一充滿 就插下去讓他飛了 都沒注意到尾馬達燙到一個不行QAQ

我是打算先看有哪些推薦的6動機 然後先買模擬器來練習

回復 按讚