產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 月光下彈琴

不打折的店家算黑店嗎

發表於 2013年11月2日 12:28 PM | 顯示全部樓層
sjr6133 發表於 2013年11月2日 09:43 AM
打不打折與黑店無關吧!今天把B貨當A貨賣,把爛貨當好貨賣,把舊品當新品賣,貨物一出錢一入袋則沒有售後服 ...

形容的真好^^!!
發表於 2013年11月2日 06:03 PM | 顯示全部樓層
買賣一個願打一個願捱~覺得貴就不要買~
如果你知道別人賣多少錢~就直接跟店家說可不可以賣~
他說可以你就買~如說不行的話~決定權就在你自己了(如果急著要也是要買吧)
不要覺得貴買了之後在...
發表於 2013年11月2日 07:37 PM | 顯示全部樓層
sjr6133 發表於 2013年11月2日 09:43 AM
打不打折與黑店無關吧!今天把B貨當A貨賣,把爛貨當好貨賣,把舊品當新品賣,貨物一出錢一入袋則沒有售後服 ...

呵呵!你是說大統嗎
發表於 2013年11月2日 07:40 PM | 顯示全部樓層
g32502 發表於 2013年11月2日 06:03 PM
買賣一個願打一個願捱~覺得貴就不要買~
如果你知道別人賣多少錢~就直接跟店家說可不可以賣~
他說可以你就買 ...

對阿我都直接跟老闆說,
如果網路加運費還比店家便宜那還跟店家買你你就有病,
免出門別人送到家妳還跟模型店買啊

發表於 2013年11月4日 04:45 PM | 顯示全部樓層
koso2001tw 發表於 2013年11月2日 02:57 AM
店家也是要生存..其實網拍很多東西價格是比店家便宜沒錯...
雖然我知道有些店貴了一些...但是還是讓他敲一 ...

因為網路購買對店方比較省時又省事所以價格便宜
很多人都很喜歡問『自取有沒有比較便宜?』
卻不知道,其實你來自取,老闆要花比預期多的時間來處理你的貨品
成本還比郵寄貴…也許你的時間不算什麼
但是對生意人而言…時間,就是金錢

發表於 2013年11月4日 04:46 PM | 顯示全部樓層

你是指我之前剛入RC時,
讓我花了1500買了一台彷的B6充電器
充兩次後就再也無法平衡並連續搞坯了我三顆電池的那種店家嗎?

而電變明明故障可以送修卻告訴你沒有保固、維修,要再買新的…