產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aly0308

尾旋翼片暗藏玄機

發表於 2013年10月31日 10:44 AM | 顯示全部樓層
很多東西毛利都幾百趴!

我的super cp 尾槳,DxCx賣我4支80元。

大里那家模型店1支80元,老顧客算70元!

模型店怎麼會開不下去?

好賺的""
發表於 2013年10月31日 11:10 AM | 顯示全部樓層
s015656852 發表於 2013年10月31日 01:48 AM
好無厘頭的對話...
你同事應該很納悶,為何兩片塑膠要價140元[吊卡標價].........
...

我朋友來訪看到尾翼標價後也嚇一大跳! 他說一個塑膠水桶的塑料可以做上百組尾翼才賣45元一個!  RC真是願者上勾~
發表於 2013年10月31日 11:36 AM | 顯示全部樓層
這大家早就都知道的事情...
你想想左岸一台450空機可以賣2000還有賺打上原廠標記可以賣三倍價格!你想原料會是三倍價格嗎?就是品牌迷思而已~
不賺很大的話你想想廠商,一年要請多少人,辦多少活動,送多少東西,市場又不大那這些錢要哪來?
你可以問問你朋友,問他這麼好賺你要不要賺?我想他聽了市場需求評估後應該會說不符合投資報酬率算了...

樓主| 發表於 2013年10月31日 02:23 PM | 顯示全部樓層
賭神高進 發表於 2013年10月31日 11:36 AM
這大家早就都知道的事情...
你想想左岸一台450空機可以賣2000還有賺打上原廠標記可以賣三倍價格!你想原料 ...

其實內容並沒有無厘頭,答案也很清楚!
我明白告訴他:
……….很慎重的告訴他,這是直昇機專用的。
發表於 2013年10月31日 03:23 PM | 顯示全部樓層
冠上rc 2字  價錢會倍數上揚...
請習慣這東西...
小眾市場就是這樣~~

我老婆在小型培林貿易商工作 700的培林..不到20塊...
到了rc上 變 3顆180..... 正常
發表於 2013年10月31日 09:32 PM | 顯示全部樓層
朋友看到文件櫃中的光碟片問甚麼東西A片嗎?拿出給它看說這六片要二十多萬,咖好哩騙鬼喔!!...
對朋友說這是正廠原裝進口的,盜版一片80元,我願花二十幾萬不買80的為什麼????