產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sharpt15

TA05 IFS吹油門前輪會晃的問題?附上影片連結

發表於 2013年10月31日 08:48 AM | 顯示全部樓層
sharpt15 發表於 2013年10月31日 07:54 AM
我剛剛試了一下,把我直升機用的電變+伺服機接到我車用的接收機上是正常的,吹油門,伺服機不會像S3003那樣 ...

這樣也只是代表你的接收器是好的,沒法證明什麼啊
發表於 2013年10月31日 06:17 PM | 顯示全部樓層
至少知道遙控和接收是正常的,何嘗不是見好事,總之電變換掉看看吧。我真的很少聽到S3003容易出問題的,不過它的工作電壓4.8~6V,不算高壓伺服喔,正常電變有5V BEC都可以用喔,而且一般接收也都支援4.8~6V,7.4V才算是高壓伺服,所以還是換一顆有正常BEC供電壓的電變來試吧~
 樓主| 發表於 2013年10月31日 10:34 PM | 顯示全部樓層
joeworld 發表於 2013年10月31日 06:17 PM
至少知道遙控和接收是正常的,何嘗不是見好事,總之電變換掉看看吧。我真的很少聽到S3003容易出問題的,不 ...

VORTEX 220電子變速器
上面這個有"BEC"功能的電變應該就可以了吧?但是有支援到我的V8馬達嗎?
發表於 2013年10月31日 10:48 PM | 顯示全部樓層

輸出到接收的電壓是7.2V,
我有一台蚱蜢也是101BK,
二顆台製的伺服器Alxxxn和Scxxxxr
只有一顆裝上後能正常作動
控是GT3B
發表於 2013年11月1日 07:10 AM | 顯示全部樓層
那顆電變應該是OK的~V8 30000轉 算17T吧~12T以上皆可~
發表於 2013年11月1日 04:31 PM | 顯示全部樓層
我覺得是不是虛位
輪子左右搖看看
看是不是有間隙