產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tungsten

E700首航了

發表於 2013年10月29日 10:47 AM | 顯示全部樓層
可以試試看我的spin blades red tips 105mm尾槳。效率很好。 之前裝在G700上也一樣應付的來。 G700原廠是用115mm。   
發表於 2013年11月8日 04:07 PM | 顯示全部樓層
henry 發表於 2013年10月26日 09:58 PM
我的E700,4235+Edge160+格氏5000/65C,4900g,跟以前的油機差不多重而已,有夠輕的,爽。唯一覺得不方便是 ...

大大可以請問你電裝為何?
我組好了秤起來機然是5.1KG!這樣跟我之前的720根本沒差...
我動力方面卡司特120+栗研5065,電裝615跟655,野獸+731接收,外掛亞拓6A bec+7.4V 2200,T牌5000兩顆

發表於 2013年11月9日 12:41 AM | 顯示全部樓層
超划算 發表於 2013年11月8日 04:07 PM
大大可以請問你電裝為何?
我組好了秤起來機然是5.1KG!這樣跟我之前的720根本沒差...
我動力方面卡司特1 ...

我的E700目前配備如下:
天蠍星4235 Nick版馬達
卡斯特Edge 160A電變
mini Vbar
6303接收
亞X高壓無刷伺服機x4
亞X690 3G主旋翼
Edge 115尾旋翼
亞X1900mah接收機電池
格式5000mah主動力電池
起飛重量為5.0kg左右

我的E720起飛重量是5.4kg,X7是跟700E DFC也是大約5.4kg,最重的是X7
重量差很多ㄟ,E700是最輕的了~~
發表於 2013年11月9日 01:05 AM | 顯示全部樓層
剛剛又秤了一下,一次5015g,一次4987g~~~
這種簡單的秤誤差很大,但跟其它機種比較起來的確輕很多了~~
發表於 2013年11月21日 07:51 AM | 顯示全部樓層
各位大大請問一下,V爸PRO版要怎麼設定135度,新手發問謝謝大家!
 樓主| 發表於 2013年11月21日 10:08 AM | 顯示全部樓層
進入進階設定
ch1 ch2 ch3 在swash 部分打入 270 135 45
distance 打入 72 100 100