產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tyhd1183

......................

發表於 2013年10月19日 03:00 AM | 顯示全部樓層
mond393 發表於 2013年10月18日 09:17 PM
不知道你寄出去前有沒有拍照...這很重要.有證據就比較好提告......這樣以免對方說__他一收到東西時狀況就是 ...

這個不用擔心…
板主告贏的機會很高
因為一般的人購買東西如收到這種情況的車
第一個反應就是聯絡賣方看是要退款還是降價
但是買方 一直推說沒有時間試車,也沒有反應過任何車子的問題
直到賣方要告了才將爛到不到的車寄回
法官不是買、賣方自己各說各話就相信
現在的法官都會將經驗法則做為判斷的依據,
且也可以要求買、賣方都測謊,
買方不如敢測,那更証明心中有鬼,法官也就會重判
直接告吧…一切交給司法處理

還好這個買方不是搞到我,如是搞到我,我會讓他後悔一輩子
真的太不尊重人了
發表於 2013年10月19日 07:51 AM | 顯示全部樓層
哀~真的是小屁孩~
發表於 2013年10月19日 10:07 AM | 顯示全部樓層
加油  住你提告成功 真的太過分了
發表於 2013年10月19日 10:29 AM | 顯示全部樓層
請問這位是否RCTW網友?可否私下PM給網友,以提醒大家。畢竟沒有人想遇到這種事情,也避免竹山的車友以後都被當黑名單。
發表於 2013年10月19日 11:25 AM | 顯示全部樓層
竹山風景好為何會有這麼爛的人,這麼白目的人告死他
發表於 2013年10月19日 11:32 AM | 顯示全部樓層
真的很誇張,原本的好意卻遇到這樣的事情 希望有個圓滿落幕,樓主加油