產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: GALLEON

再做一次,DIY 127公分船身

發表於 2013年10月17日 08:25 PM | 顯示全部樓層
zanyu888 發表於 2013年10月17日 01:24 PM
不錯的休閒活動
這樣比較不會老人痴呆
我看這台就送去高雄翻模造福船友 ...

做KIT 真的比較不會老人呆呆!SHAUM大大,準備接招囉!哈哈!偶也要一條M級船!!!!!!!
發表於 2013年10月18日 10:00 PM | 顯示全部樓層
秘書長加油~
發表於 2013年10月19日 12:15 AM | 顯示全部樓層
除了玩船外也要努力做船,自己做船好處多多。
玩船只能在白天又須在戶外有水的地方,做船可以在家裡白天或半夜都行,愛做多久就做多久沒人管。
除了省錢外還能練手藝、練耐心與學知識。
自己快樂還有成就感,還有樓上大大說的不會得老人癡呆,又能練身體練手勁。
另一半也不用擔心誤交狗黨,出入不正當場所,結識不該認識的第三者。

說了這麼多,大家一起來做船吧!我自己深有此感也在努力做船中。
 樓主| 發表於 2013年10月20日 12:05 PM | 顯示全部樓層
完成了初步的補土打磨程序.清理完滿室的粉塵已是半夜.隔天一早細看之下.表面實在不甚滿意.看來今天也是繼續補土打磨的痛苦循環
 樓主| 發表於 2014年1月1日 07:07 PM | 顯示全部樓層

早已完工卻沒空下水.從去年放到今年.2014的第一天豔陽高照.金龍湖首航去.

先前製作的一號船也一起曬太陽

樓主| 發表於 2014年1月1日 07:13 PM | 顯示全部樓層

玩了一下午.僥倖沒沉.甘願了.回家繼續趕工加長與加大.