產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sam69124

斗六車友

發表於 2013年10月16日 01:38 PM | 顯示全部樓層
迷你小飛機 發表於 2013年10月16日 09:21 AM
玩越野車嗎。台19線 大同國小附近有車友設了個車場。有土坡,跳台。充電方便。操控台再樹下。
上星期日就有 ...

請問大同國小在哪裡,那裡要怎麼走,油車還是電車,只要是車都可以玩嗎
發表於 2013年10月16日 04:30 PM | 顯示全部樓層
迷你小飛機 發表於 2013年10月16日 09:21 AM
玩越野車嗎。台19線 大同國小附近有車友設了個車場。有土坡,跳台。充電方便。操控台再樹下。
上星期日就有 ...

請問有地址嗎…
發表於 2013年10月16日 06:53 PM | 顯示全部樓層
有興趣打電話0933-568-148聯絡..阿洲...場主。非營利原則上開放星期日,油電都可跑。有充電有吹塵槍。保存一個優質的場地不易,請支持使用者付費。大家才能玩的長久
發表於 2013年10月17日 09:37 AM | 顯示全部樓層
迷你小飛機 發表於 2013年10月16日 06:53 PM
有興趣打電話0933-568-148聯絡..阿洲...場主。非營利原則上開放星期日,油電都可跑。有充電有吹塵槍。保存 ...

我剛剛找了好久都找不到
,埸主的電話又不通……殘念
發表於 2013年10月17日 12:37 PM | 顯示全部樓層
我六日都在林內小學玩,紅砂跑起來很壯觀,但都只有我一個人,很無聊
請問你是在人文公園的哪個地方?放風真的地方? 還是? 可以告訴我路名嗎? 我去找你一起玩
發表於 2013年10月17日 03:59 PM | 顯示全部樓層
dave2011 發表於 2013年10月17日 12:37 PM
我六日都在林內小學玩,紅砂跑起來很壯觀,但都只有我一個人,很無聊
請問你是在人文公園的哪個地方?放風真 ...

不知道大大約的是哪一位~是指我嗎