產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mark.cheng

直昇機新手選機型

發表於 2013年10月13日 04:59 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
trex150 trex150 trex150
發表於 2013年10月13日 05:18 PM | 顯示全部樓層
T-REX250 DFC  VS  T-REX 450L

抗風性:450L勝
機體較大相對的也比較穩定,但須考量到飛的地點!!

維修:450L勝
我個人認為機體小,相對的螺絲和零件就小
對新手來講走線和維修較困難!!

零件取得:450L勝
由於450級的機子幾乎可以說是初學者和老手的最愛
幾乎人手一台,相對的模型店就會比較多零件庫存
但450L算較新型的機子所以零件可能比較不足一點
等久一點應該就會比較好^^

目前想到這些,還有其他的還請各位多多補充^^
 樓主| 發表於 2013年10月13日 05:29 PM | 顯示全部樓層
ted123 發表於 2013年10月13日 05:18 PM
T-REX250 DFC  VS  T-REX 450L

抗風性:450L勝

謝謝您的回覆。
發表於 2013年10月13日 05:40 PM | 顯示全部樓層
mark.cheng 發表於 2013年10月13日 05:29 PM
謝謝您的回覆。

不客氣
也建議你可以多爬爬文喔~~
論壇有很多文章還不錯可以參考^^
發表於 2013年10月13日 06:03 PM | 顯示全部樓層
T-REX250 DFC    其實有調整好 也不會很飄   我有3台  無風可以放手停懸1分鐘  
但是還是建議  450  因為料件太便宜了  左岸料幾乎只要1/4的價格   炸得放心....
發表於 2013年10月13日 11:18 PM | 顯示全部樓層
jzcmrogert 發表於 2013年10月13日 06:03 PM
T-REX250 DFC    其實有調整好 也不會很飄   我有3台  無風可以放手停懸1分鐘  
但是還是建議  450  因為料 ...

250 DFC 無風可以放手停懸1分鐘?我有沒有看錯呀?