產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: artlesstw

hobbyking 網頁已打不開是倒閉了嗎?

樓主| 發表於 2013年10月30日 11:43 AM | 顯示全部樓層
hero3n4040 發表於 2013年10月30日 11:37 AM
我已向paply申請退費了,我上rctw查看訂單狀態也看到訂單已註銷且錢沒退回rctw帳戶內,請問我的錢會退回那 ...

paypal要時間去求証哈爛王是否有將東西寄出給你
確認後就會將錢先退回paypal帳戶再自動退刷到你的信用卡帳戶了。

我兩筆訂單,一筆paypal已退回我的信用卡帳戶
因外一筆哈爛王還在裝死中
發表於 2013年10月30日 11:55 AM | 顯示全部樓層
artlesstw 發表於 2013年10月30日 11:43 AM
paypal要時間去求証哈爛王是否有將東西寄出給你
確認後就會將錢先退回paypal帳戶再自動退刷到你的信用卡 ...

我也是2筆,但其中1筆是還沒出貨的,查詢後顯示已註銷,另一筆是已有出貨但很久沒收到貨,電郵詢問rctw才回我說運送有問題已退回他們倉庫了,這一筆的訂單就沒顯示註銷而是把下訂日期和下一格那個記號拿掉了
請問rctw是電池運送有問題而已嗎?不買電池買其它零件也會有問題嗎?
 樓主| 發表於 2013年10月30日 12:26 PM | 顯示全部樓層
hero3n4040 發表於 2013年10月30日 11:55 AM
我也是2筆,但其中1筆是還沒出貨的,查詢後顯示已註銷,另一筆是已有出貨但很久沒收到貨,電郵詢問rctw才回我 ...

哈爛王的這種服務熊度,你還願意再次向哈爛王購買東西嗎?

記得之前有個香港人說過…
他最喜歡台灣的人情味、熱情、幫助人
在台灣街上想上廁所,隨便找家店進去借就有了 ,
出來老闆還會熱心的問他去那並介紹那可以去玩
在香港這是完全不可能的,香港人就是冷淡,做你的生意收了你的錢後就希望你快走了,
而hobby king就是最標準的香港人做生意的方式
 樓主| 發表於 2013年10月30日 02:40 PM | 顯示全部樓層
hero3n4040 發表於 2013年10月30日 11:55 AM
我也是2筆,但其中1筆是還沒出貨的,查詢後顯示已註銷,另一筆是已有出貨但很久沒收到貨,電郵詢問rctw才回我 ...

中午又和hobby king的爛客服對話
這一次和我對話的是   HENRY
一開始就要求我用中文
我回他,你是香港人看不懂中文嗎?別個客服懂中文你就不懂?
再來就是我問他為什麼 8/27 付款的訂單東西沒有寄出要求退款,去退到我的HOBBY KING點數?我要退回PAYPAL。
HENRY在那和我鬼扯錢已退回PAYPAL,叫我和PAYPAL確認
問題是我HOBBY KING 帳戶多了二百多點的點數是你佛心送的嗎?
我PAYPAL也沒有收到有退款的通知…
我就問他,
東西沒有寄騙我寄出了,錢沒有退騙我退了,
為何一直騙?
他一直說錢23日退了…
我最後告訴他,我會去PAYPAL確認你們23日有沒有退,
如沒有退那HENRY全家死光光
HENRY居然還答我說好…
結果對話結束後
我才看到我HOBBY KING 的點數扣除2百多元了
這時才退回PAYPAL,
HOBBY KING為了騙人連自己全家死光光都能出賣了…

樓主| 發表於 2013年10月30日 03:13 PM | 顯示全部樓層
artlesstw 發表於 2013年10月30日 02:40 PM
中午又和hobby king的爛客服對話
這一次和我對話的是   HENRY
一開始就要求我用中文

那個HENRY要全家死光了
PAYPAL已回覆我,更本沒有收到HOBBY KING的退款
叫我再和HOBBY KING確認

發表於 2013年10月30日 05:19 PM | 顯示全部樓層
artlesstw 發表於 2013年10月30日 03:13 PM
那個HENRY要全家死光了
PAYPAL已回覆我,更本沒有收到HOBBY KING的退款
叫我再和HOBBY KING確認

我帳戶內並沒增加點數不知會不會與大大一樣的情形
其實我在哈哈王也消費幾十次了,第一次遇到這樣的情形