產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: artlesstw

hobbyking 網頁已打不開是倒閉了嗎?

樓主| 發表於 2013年10月23日 11:48 PM | 顯示全部樓層
artlesstw 發表於 2013年10月23日 04:47 PM
我一直要求將貨款退回,我不要再向他們購買東西
結果今天才說 8/27 的那筆錢退回我的hobbyk ing的帳戶(作 ...

總算收到退款,但是hobby kin g 真的賤到不行
我多次告之,我要退回paypal ,我不要再向hobbyk ing 購物了
hobbyki ng 這國際詐騙集團還是硬將錢退回 hobby king 的帳戶點數作為 hobbyk ing購物之用。

真的是賤到不行的公司
發表於 2013年10月24日 01:29 AM | 顯示全部樓層
退款到Credit Point 等於沒退,這也是一種拖延手法,因為下次用Point買東西時
也許他還是會再拖一個月也不一定,而且結帳時,你還是要用Paypal 支付一次運費的錢,
對花比王而言是沒有任何一點損失的,等於是白白借錢給他用,還不用付利息
想想真的有夠氣,上次還收到一顆爛電池,6S變5S,現在丟在那裡不能用.
發表於 2013年10月25日 02:37 PM | 顯示全部樓層
請問如何向paply申請退費?
 樓主| 發表於 2013年10月25日 02:43 PM | 顯示全部樓層
hero3n4040 發表於 2013年10月25日 02:37 PM
請問如何向paply申請退費?

PAYPAL找到你的交易項目中
進入就可以看到交易明細
最下面就有個

有交易方面的問題嗎?我們強烈建議你直接聯絡賣家解決此問題。

你也可以在交易後的 45 天內透過調解中心回報問題。

直接選調解中心 去申請退款就好

我今天已收到PAYPAL的退款,直接退回信用戶帳戶
而8/27 HOBBY KING裝死的這一筆,都說是要退回PAYPAL,
卻直接存入我的HOBBY KING點數叫我再次購物…
裝死中…

發表於 2013年10月25日 05:34 PM | 顯示全部樓層
感謝您,我的2筆訂單也都快45天了,趕快來去申請退費
發表於 2013年10月30日 11:37 AM | 顯示全部樓層
artlesstw 發表於 2013年10月25日 02:43 PM
PAYPAL找到你的交易項目中
進入就可以看到交易明細
最下面就有個

我已向paply申請退費了,我上rctw查看訂單狀態也看到訂單已註銷且錢沒退回rctw帳戶內,請問我的錢會退回那裡阿?