產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: artlesstw

hobbyking 網頁已打不開是倒閉了嗎?

樓主| 發表於 2013年10月18日 01:06 AM | 顯示全部樓層
笑傲醬糊 發表於 2013年10月18日 12:55 AM
你九月那一筆已經跟PAYPAL申訴了.後來rctw有跟你聯絡嗎?後續狀況持續貼上來吧...
...

以下這是paypal給我的信件
告之h o b b y king 回覆給paypal的內容如下(反白就是哈爛王回覆內容)

發表於 2013年10月18日 10:54 AM | 顯示全部樓層
暈死..對H O B B YKING真的無言了.至於後續發展.讓我們繼續看下去....
發表於 2013年10月20日 01:24 AM | 顯示全部樓層
上來更新和Hobbyking購買的狀況~
星期五中午有FeDEx送包裹,一看是Hobbyking寄的
果然如先前他email說的會升級運用方式
從他寄出到我家兩天收到,果然快速
但高興之於~FeDex卻告速我你必需交關稅!
之前買了好多次,走一般郵局運送卻沒有被課稅過
所以....這樣也沒有比較好,雖快速但被課稅機率很高!!
算算從我訂購到收到也是個一個月,不過還有人更久
看樣子以後想買到便宜好用鋰電可能越來越不容易了
現在很多 國家和航空公司都禁止鋰電上機
Fedex有自己機隊比較沒這些問題,但運送成本卻高
 樓主| 發表於 2013年10月20日 10:04 AM | 顯示全部樓層
million 發表於 2013年10月20日 01:24 AM
上來更新和Hobbyking購買的狀況~
星期五中午有FeDEx送包裹,一看是Hobbyking寄的
果然如先前他email說的會 ...

請問你是買了多少電池而被課多少關稅呢?謝謝
發表於 2013年10月22日 08:10 PM | 顯示全部樓層
artlesstw 發表於 2013年10月20日 10:04 AM
請問你是買了多少電池而被課多少關稅呢?謝謝

通常會被打5%稅.
發表於 2013年10月22日 08:37 PM | 顯示全部樓層
我也是一樣9/12訂購到現在都還未收到,反應客服很多次不但超過5天才回覆
回覆的內容都是一樣,最後一次盡然說確定有出貨要我到郵局查詢
沒有追查碼連郵局都無法查,根本騙很大,無法回覆就用騙的
真的有夠差勁