產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: skyhobby

SKYHOBBY中工旗艦店開幕前酬賓流血大特價!!

發表於 2013年10月8日 12:12 PM | 顯示全部樓層
tokyo537 發表於 2013年10月8日 04:26 AM
冏了!我一整年只休星期日,活動辦星期六,這不是要我捶心肝嗎?

我上台中幫你搶購~^^
發表於 2013年10月8日 12:29 PM | 顯示全部樓層
讚~
我一天路過4次以上...呵呵~
今早看起來招牌蠻大的
內裝好像還沒好耶~
發表於 2013年10月8日 02:13 PM | 顯示全部樓層
老闆,可不可以打一下part number?thanks
發表於 2013年10月8日 03:17 PM | 顯示全部樓層
benben 發表於 2013年10月8日 10:57 AM
我都付了錢快1個月還沒有消息!

大陸網拍早在9月初就開賣了! 為何台灣遲遲等不到貨阿 ?
我連專用馬達(HK4235)都早已買好!等了那麼久還是沒貨....唉

發表於 2013年10月8日 03:40 PM | 顯示全部樓層
pingbr 發表於 2013年10月8日 03:17 PM
大陸網拍早在9月初就開賣了! 為何台灣遲遲等不到貨阿 ?
我連專用馬達(HK4235)都早已買好!等了那麼久還是沒 ...

國外連改裝側版都有人改好裝14s了,我們還在這等不到貨,有沒有人可以給個說法阿?
這樣要叫大家如何有信心?跟過去有什麼不同?
不過也好啦,我就快要涼掉了,再等久一點我就省了一筆錢了
發表於 2013年10月8日 04:07 PM | 顯示全部樓層
tungsten 發表於 2013年10月8日 03:40 PM
國外連改裝側版都有人改好裝14s了,我們還在這等不到貨,有沒有人可以給個說法阿?
這樣要叫大家如何有信 ...

是阿! 真的差很大 ... 我準備放棄了
我怕日後要買個E700備用零件可能會等到.......