產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: stain520

4PLS與MT4比較

發表於 2013年10月3日 10:09 AM | 顯示全部樓層

MT4 跟 4PLS,這2隻控。我都有用過
個人首推 4PLS
用過就知道好
如果單單是這2隻同等級的控相比較的話
4PLS 反應真的比 MT4 快,而且精準度比較細膩
加上都是雙向接收
但是 4PLS 的 雙向接收 比 MT4 的雙向接收 便宜喔
以新品來論的話
如果你是玩 競速車種 或是說有 比賽需求 4PLS 真的比較適合
MT4 適合一般休閒玩家 或是 攀岩車玩家
以上是個人觀點
發表於 2013年10月3日 06:50 PM | 顯示全部樓層
本來已經要買MT4看到這篇文又緊急踩煞車了......=.=|| 真的好難選 你們說的距離不夠遠是多少呢公尺呢??
發表於 2013年10月25日 04:54 PM | 顯示全部樓層
要遠不要買MT4,因為不到一百米,就收不到了,我玩大野人買了MT4來玩就是為了雙向,常收不到,原廠比MT4遠多了,最後用兩次賣了.
發表於 2013年10月25日 05:48 PM | 顯示全部樓層
jimmylee 發表於 2013年10月25日 04:54 PM
要遠不要買MT4,因為不到一百米,就收不到了,我玩大野人買了MT4來玩就是為了雙向,常收不到,原廠比MT4遠多了, ...

ㄟˊ奇怪!我用MT4距離很好阿~幾乎看不到車了ㄟ!! 妳的接收是461嗎?
發表於 2013年10月25日 05:50 PM | 顯示全部樓層
我結果還是敗了MT4 ^^ 使用心得~很好!!除了雙向傳輸可以玩 還有用不到的一堆功能可以亂按 看看以後能不能找人改背光了....
發表於 2013年10月27日 11:10 AM | 顯示全部樓層
kartae86 發表於 2013年10月25日 05:48 PM
ㄟˊ奇怪!我用MT4距離很好阿~幾乎看不到車了ㄟ!! 妳的接收是461嗎?

我的接收是461,可能是那時是新出的產品,後來有改良了.