產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: stain520

4PLS與MT4比較

樓主| 發表於 2013年10月2日 11:45 PM | 顯示全部樓層
49512027 發表於 2013年10月2日 10:10 PM
板大我用MT4跑大里公園無NO控過

大里運動公園場地不大
小弟也去過三次
用較低階遙控器也無NO控情形
只是單純想升級遙控器以備不時之須
大大目前一樣都在大里運動公園玩車嗎?
發表於 2013年10月2日 11:47 PM | 顯示全部樓層

我是沒用過MT4我會推FUTABA 公司貨理由很簡單維修有保障因為FUTABA再台灣是由雙業電子代理公司再高雄如有問題就可以直接寄到高雄去.MT4一定要寄回日本去維修台灣沒有維修中心比較沒保障
 樓主| 發表於 2013年10月2日 11:51 PM | 顯示全部樓層
pingwell99 發表於 2013年10月2日 11:47 PM
我是沒用過MT4我會推FUTABA 公司貨理由很簡單維修有保障因為FUTABA再抬灣是由雙業電子代理公司再高雄如有問 ...

嗯~也對
經大大這麼一說
心理的譜更加確定了
感激大大的經驗分享
發表於 2013年10月2日 11:56 PM | 顯示全部樓層

你買4PLS保証不後悔維修又有保障. 老實說我會一直用FUTABA 的遙控原因是遙控從沒NO控過品質還算好的如想要賣掉還能賣到好價格
發表於 2013年10月3日 01:03 AM | 顯示全部樓層
stain520 發表於 2013年10月2日 11:45 PM
大里運動公園場地不大
小弟也去過三次
用較低階遙控器也無NO控情形

我知道你去過 所以才舉例大里公園給你參考
大里他們都禮拜六  我很少到 因為要上班XD
平時也都隨便到處玩玩 還沒有什麼距離太遠的問題  
我沒有再跑場地  所以可能愈不上什麼所謂的距離問題吧

4PL我也用過  但4PLS就沒摸過  也都很不錯用  只是個人感官上啦  覺得MT4略有質感點
所以就用了那把

當時也是很猶豫要買4PLS還是MT4  猶豫很久  後來問了很多家 每家都MT4缺貨
當時只是想說竟然都賣到缺貨 是不是比較好用有貨就買了  

樓主| 發表於 2013年10月3日 02:04 AM | 顯示全部樓層
49512027 發表於 2013年10月3日 01:03 AM
我知道你去過 所以才舉例大里公園給你參考
大里他們都禮拜六  我很少到 因為要上班XD
平時也都隨便到處玩 ...

感激大大抽空回覆
好像有許多車友,遇到4PLS與MT4難以抉擇問題
目前小弟心中已有定案
有機會再一起同樂吧