產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: thuangs

不銹鋼夢想挖掘機, Liebherr R984C, 挖石頭及壓力測試

樓主| 發表於 2013年10月22日 09:37 PM | 顯示全部樓層
RC 發表於 2013年10月22日 08:56 AM
您好強喔 神人 配服

您太客氣了 我在外商公司上班也不是做這個的, 這是純娛樂, 給喜歡油壓挖機的朋友看看, 除了從德國買之外, 其實也是可以自己動手做的
 樓主| 發表於 2013年10月27日 05:52 PM | 顯示全部樓層

謝謝各位大大

接下來要做的是伸展及抬舉, 在負重下, 基本上把手邊的鋼塊全上了 (約25公斤), 我真的很怕桌子垮了...工作臂是否可以抬的起來, 後來確定沒有問題, 可以從視頻中看到, 壓力可以保持, 挖機本身雖然很重, 但不鏽鋼耐用, 相信這只是冰山一角, 真正力量還不只這樣

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年8月26日 10:06 AM
發表於 2013年11月10日 10:39 PM | 顯示全部樓層
thuangs 發表於 2013年10月27日 05:52 PM
謝謝各位大大

接下來要做的是伸展及抬舉, 在負重下, 基本上把手邊的鋼塊全上了 (約25公斤), 我真的 ...

太厲害了!..我相信連日本人都會佩服你的!
 樓主| 發表於 2013年11月12日 08:19 AM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年11月10日 10:39 PM
太厲害了!..我相信連日本人都會佩服你的!

謝謝大大
發表於 2013年11月12日 09:31 PM | 顯示全部樓層
大大你好:
      想請問一下,怪手用的"油壓泵浦及油壓缸"是市購品嗎?可否告知(牌廠?),還是DIY.
謝謝!
 樓主| 發表於 2013年11月14日 06:17 PM | 顯示全部樓層
loginge 發表於 2013年11月12日 09:31 PM
大大你好:
      想請問一下,怪手用的"油壓泵浦及油壓缸"是市購品嗎?可否告知(牌廠?),還是DIY.
謝謝! ...

每個人喜歡油壓模型不同, 我喜歡動腦筋極限改裝工程, 都是solidworks, laser cutting 改出來的, 如果只是要會動, 就不用這麼麻煩買現成的就好了