產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: CIVIC8

75cm手工木蝦~~完工了~準備首航了喔~!!!

樓主| 發表於 2013年12月6日 10:35 PM | 顯示全部樓層
zanyu888 發表於 2013年12月6日 09:24 AM
沒有多買,有多做
明天來金龍湖拿

哇~真的太帥了..!  連水刀都可以DIY~莊哥真神~!!!
原來金龍湖可以許願成真喔~~!!!ㄎㄎㄎ!
發表於 2013年12月8日 06:31 PM | 顯示全部樓層
CIVIC8 發表於 2013年12月6日 10:35 PM
哇~真的太帥了..!  連水刀都可以DIY~莊哥真神~!!!
原來金龍湖可以許願成真喔~~!!!ㄎㄎㄎ!
...

恭喜首航成功

樓主| 發表於 2013年12月8日 09:25 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
愛快小弟 發表於 2013年12月8日 06:31 PM
恭喜首航成功

謝拉!今天小簡沒來,沒法上GPS測!目前用38mm的槳,還瞞省電的!
等你的的木精蝦弄好,我們來拉直線!ㄎㄎㄎ!
~~補個影片~莊哥幫拍的~
影片是3665--2400V 3s  38mm  今天6s沒拍到
下星期來試6s 40mm 測GPS
發表於 2013年12月9日 09:04 AM | 顯示全部樓層
請問越南蝦是哪位大大?兩過前在中港大排玩貓艇的是我,我也想到香港廣東蝦。
發表於 2013年12月9日 06:23 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2013年12月9日 09:04 AM
請問越南蝦是哪位大大?兩過前在中港大排玩貓艇的是我,我也想到香港廣東蝦。 ...

越南蝦 是在桃園上班的越南船友.
他應該比較會出現在中港大排 或是微風運河
發表於 2013年12月9日 06:51 PM | 顯示全部樓層
gpe3602000 發表於 2013年12月9日 06:23 PM
越南蝦 是在桃園上班的越南船友.
他應該比較會出現在中港大排 或是微風運河 ...

有跟越南蝦友聊過,長相斯文的船友。