產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: CIVIC8

75cm手工木蝦~~完工了~準備首航了喔~!!!

發表於 2013年9月4日 10:00 PM | 顯示全部樓層
拍謝啦~
你們的黑貓都很像....
等你來跑圈賽.
阿忠的橘蝦,被我們的M1海放半圈...
他的進化蝦,已經在醞釀中...
 樓主| 發表於 2013年9月4日 11:06 PM | 顯示全部樓層
愛快小弟 發表於 2013年9月4日 02:18 PM
我的第一代木精蝦,還在待組裝,爛尾了

上次去工地看不是都切好了~?~~~還沒完工喔?
拿一堆木片...最後都沒用到~!!!還是拿小簡那剩下的一分板~~!!!
結果還是不夠~~去買一小塊~可是品質差很多ㄟ~坑坑洞洞的....!
另外想到比較簡單的施工方式~!而且精準度比較好也美觀~!
等這台完工後測試實際跑起來的狀況如果ok~再用新方法翻板~!

樓主| 發表於 2013年9月4日 11:21 PM | 顯示全部樓層
我們這邊有4隻黑貓認錯正常的拉~~ㄎㄎㄎ~!!!
用貓在中港繞圈心裡都有莫明的恐懼~!!!
還是帶v艇的小白比較自在!!!
阿忠已經讓出衛冕者寶座了喔!?
發表於 2013年9月5日 11:46 AM | 顯示全部樓層
CIVIC8 發表於 2013年9月4日 11:06 PM
上次去工地看不是都切好了~?~~~還沒完工喔?
拿一堆木片...最後都沒用到~!!!還是拿小簡那剩下的一分板~~!! ...

目前工作忙 沒時間黏黏貼貼
其實只要把硬體安上去就完工了

您也知道   新進大貓   想先玩大貓~~~哈哈

樓主| 發表於 2013年10月2日 12:17 AM | 顯示全部樓層
又過一個月了~只多動了一些些~看來完工時間都不知道要多久了~!!!
真希望一天是26個小時~!
發表於 2013年10月5日 08:23 AM | 顯示全部樓層
我的木精蝦,船身決定重作,近期動工
只是蝦腳還在想要不要重作