產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: scfg180

JWM 2013 圖片影像區!

發表於 2013年9月3日 11:12 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2013年9月3日 10:23 PM
呵呵!偷偷跟阿強兄說個F-18好笑滴事ㄦ。

話說當時偶心一橫,跨過欄杆勇敢的走到F-18旁邊將手輕輕的貼在 ...

壞娶頭近距離接觸.讚啦.
發表於 2013年9月4日 12:36 PM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2013年9月3日 11:12 PM
壞娶頭近距離接觸.讚啦.

好吧!就再來一次壞娶頭,這架得獎MIG-29像真、精緻又好飛的名機,現在機主想全機出讓再買新機,有甲意的飛友請自行電話洽詢呦。
發表於 2013年9月4日 05:03 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2013年9月3日 10:23 PM
呵呵!偷偷跟阿強兄說個F-18好笑滴事ㄦ。

話說當時偶心一橫,跨過欄杆勇敢的走到F-18旁邊將手輕輕的貼在 ...

不要臉算我一個.我也好想啊.
發表於 2013年9月4日 05:05 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2013年9月4日 12:36 PM
好吧!就再來一次壞娶頭,這架得獎MIG-29像真、精緻又好飛的名機,現在機主想全機出讓再買新機,有甲意的 ...

得將名機讚.推一下.
發表於 2013年9月4日 06:17 PM | 顯示全部樓層
Tony兄
現在飛機該不會在你家吧!!!
很好奇這架飛機要賣多少錢???
發表於 2013年9月4日 09:39 PM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2013年9月4日 05:03 PM
不要臉算我一個.我也好想啊.

F-18教官說:瑞士政府相當重視觀光,7-8月份為觀光大月,為了不打擾到觀光客賞景的雅興,所以停止飛行勤務8周。

承樸與偶都因為無法眼見大黃蜂飛行英姿而大失所望。

所以只好不要臉咯

被關在基地裡

被關在基地裡

F-18拖往瑞士佳山基地、山洞中有20架

F-18拖往瑞士佳山基地、山洞中有20架

主跑道開車其滋味真的難以言喻

主跑道開車其滋味真的難以言喻

朱老師一直催促、趕緊走人吶

朱老師一直催促、趕緊走人吶

偶一直告訴他、待就股啦

偶一直告訴他、待就股啦