產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: scfg180

JWM 2013 圖片影像區!

發表於 2013年9月9日 04:38 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2013年9月8日 10:06 PM
感謝SCFG180兄精彩影片分享。

如果80歲還有錄用的話.我就配你..開開玩笑.
發表於 2013年9月9日 06:55 PM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2013年9月9日 04:38 PM

讚啦阿強兄偶甲意給你配!

如果80歲彰航弟兄們都還健在並且一起幸福飛機機!那真是要感恩上天眷顧呦。
old pilot.jpg
發表於 2013年9月9日 08:24 PM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2013年9月9日 04:38 PM

少年狼不知在共啥、
彰航弟兄多要玩到96歲才準備要退休!!
發表於 2013年9月9日 08:34 PM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2013年9月6日 03:58 PM
不行.你不是領頭羊.就是扛壩子.錄影就交給二世就好..
...

謝謝阿強兄的抬愛,雖然這不是真的,聽起來倒也亂爽一把的!呵~呵~感覺自己......好虛榮喔!
發表於 2013年9月9日 08:36 PM | 顯示全部樓層
scfg180 發表於 2013年9月8日 12:49 PM
10th JWM 2013 new photos
by Peter Davison and Kim Davison

感謝SCFG兄熱情的美照蒐尋與分享,真的是......太美了!
發表於 2013年9月9日 08:39 PM | 顯示全部樓層
scfg180 發表於 2013年9月8日 01:04 PM
雙發 A-10 疣豬

世界賽的選手同樣是飛規定的標準動作,但是從相當多分享的影片中可以發現大家的空趟串場都很有可看性,也很有啟發性!感謝分享....