產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 藍博士

我喜愛的角落!!

發表於 2007年9月14日 02:46 PM | 顯示全部樓層
盡力diy製作模型達成希望,戒慎惶恐帶出門試機....東修西改完成夢想.,然後繼續喝咖啡聽音樂弄下一個目標.....,金的是很快樂耶.
發表於 2008年5月20日 07:36 AM | 顯示全部樓層
              真的很享受生活
發表於 2008年5月24日 07:22 PM | 顯示全部樓層
擁有一間屬於自己的RC工作室..........真是人间仙境超越神仙生活
發表於 2008年5月25日 01:14 AM | 顯示全部樓層
看到你的文章讓我有很多感觸,有快樂卻也有著心庝.....
我老公玩了三十幾年了,從小玩到大,到現在還是深深的著迷,
記得有好多個數不清的夜晚,我陪著他一起在他那位於公婆家的工作室,
努力的完成一次次的工作進度,他易怒又粗心,
總是找不到他要的東西,而我則必須在一旁協助他,
常常隔天還得上班的他,仍不顧疲憊的工作到淩晨一二點才回到家休息,
看著他著燈,秃著背,手裡閒不下的樣子,
安靜的夜晚,工作室微弱的燈光,和他專心的側臉,
我能為他做的實在有限,泡茶,傳遞工具,頃聽他的煩憂,
出主意,做我能力所及的瑣事,陪伴著他渡過一個又一個如此的夜晚...
我不捨拋下他一人回家自己歇著,常常累的就在公婆家客廳睡著了,
等他輕輕喚醒我,二人再一起伴著夜光走回住處,日復一日...
我想大家都是這樣的,努力的想完成各自的心血結晶,
我不在乎我老公花多少錢在他的興趣上,只因這是他的最愛,
而且他也同樣教會了我飛行的樂趣,讓我也深深的為此著迷,
但健康可是花錢也買不回的|,
看在老婆的眼中,其實我們都很心疼....
我只希望大家在玩的同時,也別忘了關心和注意身體哦!!
發表於 2008年5月25日 06:11 PM | 顯示全部樓層

回復 58# 的帖子

我相信全台灣RC的模型玩家一定很羨慕妳的老公有妳這樣共同喜好的老婆,也不見得是RC的玩家沒有與老婆協商與溝通......就拿我來說吧!!在她觀念裡模型的東西都是小孩子的玩具,尤其聽岳父母跟她說:妳老公己是大人了還花這麼多錢搞這些小孩子的玩意......
 樓主| 發表於 2008年6月1日 05:24 PM | 顯示全部樓層
快樂的開始!      就在您的家!