產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: newandy00

台北市道南河濱公園遙控車場(木柵車場),103.1.16開放玩車

發表於 2014年5月4日 07:37 PM | 顯示全部樓層
newandy00 發表於 2014年5月4日 07:25 PM
嗯,好一陣上沒上來了,一直在忙工作,看到後面一些新的回覆,也希望大家心平氣和。
今天到車場跑了一下, ...

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚...........................................................
就這讚啦...................
這才真的是讚啦...........................

樓主| 發表於 2014年5月4日 08:22 PM | 顯示全部樓層
newandy00 發表於 2014年5月4日 07:25 PM
嗯,好一陣上沒上來了,一直在忙工作,看到後面一些新的回覆,也希望大家心平氣和。

今天到車場跑了一下,車友還蠻多的,有看到車友幫忙清掃周遭,
保持整潔,維持木柵車場的環境水準,這樣車場才會長久,
不會被附近居民抗議,甘謝大家一起來清理。
順便在此告訴大家新訊息,水利處告知已經著手規劃操控台的遮陽設施,
夏天快到了,炎炎夏日,大家不會曬傷了。
今天看到大家都蹲在地上整理車子,所以我也是,哈,
之前有跟水利處協調放桌子,大概下星期我會買桌子放進去,
到時候大家就可以坐在橫槓上整理車子了。
今天還有遇到滴水問題,我會再請水利處幫忙解決的。
至於晚間燈光還沒全部點亮,由於不是水利處負責的,這個我再找人問問,
不過還是提醒車友,燈光就算來了,晚間也請不要玩油車,
以免影響附近居民安寧,被檢舉多次後,晚間燈光就會關閉了。
車場操控台對面那側,水泥地很平也很大,都沒人來利用,
有甩尾車的車友可以"糾團"一起來玩看看,我沒甩尾車,所以不知道合不合用。
我會利用這個版面,把一些新訊息POST上來,所以大家有空多看看回覆吧,
也把它頂高高,讓更多車友多了解,一起來玩車。
忘了說,河堤停車場是禁止機車進入,今天遇到管理員說要請警察先生來開單了,請大家告訴大家。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年9月22日 11:08 AM
uki
  發表於 2014年7月25日 04:03 PM
讚  發表於 2014年5月10日 01:34 PM

評分

參與人數 2積分 +10 收起 理由
台北小梁 + 5 給您按個讚!
r8800404r + 5 您真的很給力!

查看全部評分

發表於 2014年5月4日 10:45 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
newandy00 發表於 2014年5月4日 08:22 PM
今天到車場跑了一下 ...

得來不易更是要珍惜啊!再次感謝newandy00大的努力
 樓主| 發表於 2014年5月5日 12:03 PM | 顯示全部樓層
燈光已經跟負責單位協調,不過要等等,市府跨單位聯繫的行政程序比較繁複,
至於遮陽棚在這個月會做完,操控台下滴水問題會獲得良好的改善,不用再用衛生紙塞了,
還有一些小改善設施,也會在5月陸續做完,
甘謝大家的協助。
發表於 2014年5月5日 03:00 PM | 顯示全部樓層

感謝大大的熱心奔走
辛苦了
呵呵, 怎麼拍到我了, 還有一位經驗豐富的熱心車友在幫我調車

關於機車進入河濱公園停放的事情
據我了解, 是因為假日下午停車場及附近機車停車格經常客滿所導致
美堤河濱公園有一座遙控越野車場, 該公園機車可以進入停放
道南河濱公園有一座遙控硬地車場, 耗資數百萬, 設施更為完善, 但該公園機車卻禁止進入停放
據我所知
不知道市府這種作法是不是涉及違反行政程序法第6條:"行政行為,非有正當理由,不得為差別待遇"?
因此, 市府是不是該加以改善, 在道南河濱公園遙控車場附近, 設置機車停車格, 以免相關人員涉及違法失職情事?

評分

參與人數 2積分 +10 收起 理由
台北小梁 + 5 給您按個讚!
r8800404r + 5 謝謝你的反應, 未來我的機車, 真不知要停在.

查看全部評分

發表於 2014年5月7日 02:36 PM | 顯示全部樓層
請問, 木柵道南車場可以玩油車嗎?
最近聽聞有車有在玩油車時, 遭到自稱是當地住戶制止.
當出在環評時, 亦或是在評估設立車場時, 是否有規定只能玩電車呢?
謝謝.

沒有規定只能玩電車 將來若更改規定只能玩電車 市府可能須有法令依據 不知道有沒有這種法令規定遙控車場只能玩電車? 道南河濱公園停車場禁止機車進入停放 若屬行政命令 先前已解釋過市府可能涉及違反行政程序法第6條  詳情 回復 發表於 2014年5月7日 04:53 PM