產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: newandy00

台北市道南河濱公園遙控車場(木柵車場),103.1.16開放玩車

發表於 2014年4月11日 09:18 AM | 顯示全部樓層
請問 paganini 大大, 今天為何又要整修跑道呀? 跑道有受傷了嗎?
發表於 2014年4月11日 04:19 PM | 顯示全部樓層
r8800404r 發表於 2014年4月11日 09:18 AM
請問 paganini 大大, 今天為何又要整修跑道呀? 跑道有受傷了嗎?

昨天遇到水利處官員說的
上次才整修過跑道
但某些地方如操控台前幾乎是直線的尾端以及接著的彎道那一段有些不平
很多車經過幾乎都可以聽到車殼磨到地的聲音
昨天跟官員聊了一下
他們是希望做得更好
也請大家多給他們些鼓勵
有問題也不要吝於反映
還請有空過去的車友, 再向他們反映設置桌椅的問題, 比如說在桌椅側面刻上市府財產, 或許可以消除他們對於桌椅容易被偷的疑慮
同時也請反映協調裝設攝影機, 除了可減少場地遭人為破壞外, 如鞭炮, 亦可維護治安, 若設置桌椅也可減少被偷的機率.
發表於 2014年4月11日 07:41 PM | 顯示全部樓層
操控台前重鋪了一大段
其他地方也有重鋪
剛才有2台電房在跑
沒聽到車殼磨到地的聲音
目前可玩
發表於 2014年4月12日 05:01 PM | 顯示全部樓層
不知家中有汰舊換新的桌椅〈要堪用、不能破爛〉是不是可以提供過去?
如果沒有考量美觀及整體性的話!
發表於 2014年4月12日 08:11 PM | 顯示全部樓層
imprezak 發表於 2014年4月12日 05:01 PM
不知家中有汰舊換新的桌椅〈要堪用、不能破爛〉是不是可以提供過去?
如果沒有考量美觀及整體性的話! ...

如有意見反映
可致電市府水利局邱主任

今天下午水利局官員有去車場
桌椅及夜間照明的問題有向其反映
請他儘快協調處理
同時也聽到一個重要消息在此向大家報告
4月14~18日車場整修
預計4月19日前完成
下週六應該可玩車
 樓主| 發表於 2014年5月4日 07:25 PM | 顯示全部樓層
嗯,好一陣上沒上來了,一直在忙工作,看到後面一些新的回覆,也希望大家心平氣和。
今天到車場跑了一下,車友還蠻多的,有看到車友幫忙清掃周遭,
保持整潔,維持木柵車場的環境水準,這樣車場才會長久,
不會被附近居民抗議,甘謝大家一起來清理。
順便在此告訴大家新訊息,水利處告知已經著手規劃操控台的遮陽設施,
夏天快到了,炎炎夏日,大家不會曬傷了。
今天看到大家都蹲在地上整理車子,所以我也是,哈,
之前有跟水利處協調放桌子,大概下星期我會買桌子放進去,
到時候大家就可以坐在橫槓上整理車子了。
今天還有遇到滴水問題,我會再請水利處幫忙解決的。
至於晚間燈光還沒全部點亮,由於不是水利處負責的,這個我再找人問問,
不過還是提醒車友,燈光就算來了,晚間也請不要玩油車,
以免影響附近居民安寧,被檢舉多次後,晚間燈光就會關閉了。
車場操控台對面那側,水泥地很平也很大,都沒人來利用,
有甩尾車的車友可以"糾團"一起來玩看看,我沒甩尾車,所以不知道合不合用。
我會利用這個版面,把一些新訊息POST上來,所以大家有空多看看回覆吧,
也把它頂高高,讓更多車友多了解,一起來玩車。
IMG_3740.jpg IMG_3739.jpg

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年9月22日 11:07 AM
uki
給星星: 5
  發表於 2014年7月25日 04:03 PM