產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: newandy00

台北市道南河濱公園遙控車場(木柵車場),103.1.16開放玩車

發表於 2014年3月28日 02:30 PM | 顯示全部樓層
請教使用3PK  FUTABA2.4G模組的車友  接收機是使用哪一顆呢 是否有發生過 NO 控呢
發表於 2014年3月28日 07:15 PM | 顯示全部樓層
3pk就搭配Futaba原廠的R603FS ok的啦
發表於 2014年3月29日 12:08 PM | 顯示全部樓層

請問今天可以玩車嗎?
聽說有整修
發表於 2014年3月29日 04:30 PM | 顯示全部樓層
houtz 發表於 2014年3月28日 07:15 PM
3pk就搭配Futaba原廠的R603FS ok的啦

好的 我在試試看  3Q   FUTABA 3PK 2.4G模組好像沒再賣了
發表於 2014年3月29日 10:13 PM | 顯示全部樓層
哦?我以為您已經有這組了!

沒有的話更好,那組要5000多,不如買4PL!
發表於 2014年3月31日 01:06 AM | 顯示全部樓層
有好的場地也要有够水準的模友呀!
30日上午到場地参觀碰到一個重男輕女又蠻不講理的人真教人吐血!
他帶一双兒女去玩,他與兒子玩的是高檔的平跑車而女兒玩的是便宜貨的小小車!
開始玩後他與兒子果真技術高超的恣意奔馳並要女兒也將小車車開入車道一同同樂。
然而他女兒因技術生疏一直在原地打轉並不時撞上分隔島,而不得不向老爸求救。
此時該模友竟兇女兒說:你自己玩就好,我在玩車的時侯你不可以吵我知道嗎?
此時本人出於善意說了:你的轉彎的角度太大了。
誰知該模友立刻嗆道:你管我的小孩會不會管太多了,就算他把車撞壞了我也不會心疼。
發現他如此蠻不講理!我便不再多言,而確實那種便宜貨別說撞壞了,旣便玩過就丟我也不會心疼。
此時更令人看不下去的事發生了!該模友竟把平跑車開去故意把女兒的小小車撞個四輪朝天!
至此我只能轉身離開,圖個眼不見為淨罷了