產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: newandy00

台北市道南河濱公園遙控車場(木柵車場),103.1.16開放玩車

發表於 2014年2月3日 09:36 AM | 顯示全部樓層
newandy00大大這三年多的努力,希望大家發揮公德心,珍惜這得來不易的場地。
昨天去跑,只見滿地鞭炮屑,唉... 已經在場上的車友說這還是掃過後的樣子,之前更糟!
昨天上場兩圈皮帶輪掛點,四驅變後驅,一直spin只好下課!
數字店老闆也在,跑得真好! 希望有一天我也能追上車友們。
發表於 2014年2月3日 10:11 PM | 顯示全部樓層
不知道是不是油車比較耐操
我去玩了3天
只有第1天因不熟悉場地
斷了1支擺臂
修好後繼續玩
之後2天
初二那天跑道上有很多鞭炮屑, 沖天炮桿, 塑膠
清理之後跑了約1個小時
但還是有壓到一些殘留垃圾
車沒掛
爽玩
看來昨天(初三)場中放鞭炮殘留的垃圾也很多
後天回復上班
應該會有清潔隊員清理
趕快把車修好
可以繼續爽玩
發表於 2014年2月5日 04:15 PM | 顯示全部樓層
paganini 發表於 2014年1月31日 08:27 AM
昨天去玩油車
從早上玩到下午
都沒有人過來抗議

那個帶1/5的人就是我啦^ ^~~運動的大哥看到1/5一聊就是一個小時過去了~~~不過很開心1/5給其他車友的觀念大大改變~~1/5世界賽車種一直在進步!台灣一群專門跑1/5比賽的玩家(當然我們都超熟)~~~車子瑪莉已經比以往大上了不少~~所有的設計也都很成熟~~而且一台10K以上的車種2WD,一段齒比~~尾速已經相當快了~~~加上LSD 差速器(2WD車種精隨所在)加持~~跑起來已有相當速度了~~~我們去年2個玩1/8車友一碰上1/5之後~~已回不去玩1/8了喔~~~車友都把1/8脫手賣掉了~~~~~不過大陸房車就例外了~~~怎麼跑怎麼改都是不行的~~品質是天與地的差別~~~玩1/5房車~~還是別去碰大陸車~~因為比賽比30分鐘的大陸車經不起這種高強度的賽事~~
發表於 2014年2月5日 04:19 PM | 顯示全部樓層
請問 車場的夜燈弄好了嗎????
還是版主可以幫忙問一下什麼時候才能弄好?
另外很多車友都反映~~~還是沒有維修桌可以用
那天記者去拍時  就有車友過去支援  但是還是反映維修問題><
 樓主| 發表於 2014年2月5日 05:43 PM | 顯示全部樓層

103年1月29日聯合新聞拍的影片來了,有來支援的大大們,快來看看自己的雄風

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2014年7月25日 04:01 PM
 樓主| 發表於 2014年2月5日 06:29 PM | 顯示全部樓層
andrew093795259 發表於 2014年2月5日 04:19 PM
請問 車場的夜燈弄好了嗎????
還是版主可以幫忙問一下什麼時候才能弄好?
另外很多車友都反映~~~還是沒有維 ...

之前有詢問過水利處,夜燈是另1個單位設置的,因為場地只是先開放試玩,所以我想有可能會晚點接電,也有提供點燈控制管理建議給水利處,不過最終不是他們決定的。
至於維修台部分,妥協設定是觀眾椅兼維修台的,操控台這一側,因為淹水時吊車要進行操控台吊離作業,所以必須留一通行空間,未設椅子兼維修台。河濱公園適用水利法的,所以非常多的限建規定,所以無法完全依照我們需求,也請大家體諒。
先請大家把木柵車場推廣出去,讓更多的玩家來玩,累積一定的人氣後,後續的一些修改,我會再跟水利處協調的,這個我倒是很樂觀認為可行的。