產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: newandy00

台北市道南河濱公園遙控車場(木柵車場),103.1.16開放玩車

發表於 2014年1月23日 03:31 PM | 顯示全部樓層
對了  騎機車 下去 會被開罰嗎 停在車場旁
 樓主| 發表於 2014年1月23日 11:26 PM | 顯示全部樓層
建立本版,主要是為了催生木柵車場,開開玩笑無妨,但針對性的言論也請休戰,希望大家給予爭取場地的支持就好。
至於維修台部分,妥協設定是觀眾椅兼維修台的,操控台這一側,因為淹水時吊車要進行操控台吊離作業,所以必須留一通行空間,未設椅子。
還有飛越分隔島,不是撞分隔島部分,這個當初萬板車場重建時有車友提出過,但跨過分隔島也可能導致飛過車場至外圍傷到人,或飛到另一車道撞其他車,所以最終以一般分隔島為設計。
a-john 車友說的,車手要去適應場地,我是認同的,車友多去木柵車場練練、多互相交流。
發表於 2014年1月24日 10:29 AM | 顯示全部樓層

是啊…hsiu兄你就息怒吧,我開開玩笑不要介意。我ㄧ年玩車也不過3~4次,不過說實在的模型店真的很難生存,只是說希望能達到一個平衡點。經濟能力尚可還是要多支持模型店,經濟能力不好的就真的比較束緊褲帶。總之木柵車場的誕生,能為車友多一個娛樂的空間,多一點男生男人們快樂的回憶,最後還是感謝那些為車場默默耕耘的車友。
發表於 2014年1月24日 10:52 AM | 顯示全部樓層
今天帶車本來要下場,結果看到包商在標直線中線,就不好意思下去打擾了。
問了一下,下午會用三角錐圍住新劃的標線,大家下午想下場的話,要注意別踩到囉!!!
發表於 2014年1月24日 01:35 PM | 顯示全部樓層
玩車車子不會壞,
就好像吃燒餅不掉芝蔴,
我是來亂的...
發表於 2014年1月24日 03:18 PM | 顯示全部樓層
joey205 發表於 2014年1月24日 01:35 PM
玩車車子不會壞,
就好像吃燒餅不掉芝蔴,
我是來亂的...

大大真幽默