產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: newandy00

台北市道南河濱公園遙控車場(木柵車場),103.1.16開放玩車

發表於 2014年1月23日 12:30 PM | 顯示全部樓層
感謝版主的用心,讓大家有一個新的車場可以玩!!
 樓主| 發表於 2014年1月23日 01:54 PM | 顯示全部樓層
andrew093795259 發表於 2014年1月23日 10:16 AM
感謝版主非常用心的跟政府反映~~
以上我在板上反映出來的三點都有所回應
效率我覺得以政府辦事來說~~非常 ...

這個場地爭取3、4年了,所以跟承辦人都已經算不打不相識了,所以彼此保持良性互動,才能協調做好事,效率之快也真的是出乎我的意料,而且廠商配合度也高,所以在台北過年的同好有福了。至於操控台應該是說非常大,但不夠高,這點就要請大家海涵,算多練練技術了。
 樓主| 發表於 2014年1月23日 02:00 PM | 顯示全部樓層
a-john 發表於 2014年1月23日 10:44 AM
看了這篇文章只能說"感動"...終於實現~~~
另外還有話要跟大家說: 就是車手要去適應場地, 而不是場地要 ...

給您一個讚,最近跑了幾次,都固定容易撞到直線加速道出彎後的2個小灣分隔島,那邊視差剛開始不適應,我想多練幾次應該就可以輕鬆過彎了,這算自我感覺良好嗎...哈。
發表於 2014年1月23日 02:31 PM | 顯示全部樓層
newandy00 發表於 2014年1月23日 02:00 PM
給您一個讚,最近跑了幾次,都固定容易撞到直線加速道出彎後的2個小灣分隔島,那邊視差剛開始不適應,我 ...

總得要讓模型店賺賺錢嘛~~~
場地設計到都不會撞到, 那就不刺激了, 玩車就是要感受那種快要快要撞到, 如沒撞到就運氣好, 撞到心很痛.
玩車才有刺激感呀! 這才是迷人之處~~~
發表於 2014年1月23日 02:45 PM | 顯示全部樓層
樓上的錢多無所謂, 我們小市民光是消耗品都都勉勉強強的。 錢是一回事,修車的時間跟精神也是一種消浩,容易撞壞的場會嚇跑新人。推廣就是讓更多新人加入而不是只是老屁股在HIGH

所以建議水泥磚改弧形讓車子能夠安全點跑。
另外旁邊空地最好加一些能當桌子(維修台)的結構,不然連桌椅都要帶就太不方便了(機車族,通勤族)
發表於 2014年1月23日 03:29 PM | 顯示全部樓層
Hsiu 發表於 2014年1月23日 02:45 PM
樓上的錢多無所謂, 我們小市民光是消耗品都都勉勉強強的。 錢是一回事,修車的時間跟精神也是一種消浩,容 ...

+1  建議水泥磚 能加弧形 撞到時 只會飛越 不會撞到